gg8080 发表于 2005-8-5 06:24

想去香港买KL5请问大家香港永光行门市收人民币吗?

<P>小弟第一次自由行去香港,今天下午去本地的银行想兑港币才知道原来银行不给兑的,现在只有人民币了,请问大家香港永光行门市收人民币吗?</P>

erin0919 发表于 2005-8-5 07:20

<P>建议你问问SZCR,他那的价可比永高行便宜哦!</P>
http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=6189&amp;page=1

WILL 发表于 2005-8-6 04:37

<P>一般邮是10-15天,还可以接受</P>

紫星勋 发表于 2005-8-5 08:47

收港币和美金

紫星勋 发表于 2005-8-5 08:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gg8080</I>在2005-8-4 22:25:42的发言:</B><BR>
<P>小弟第一次自由行去香港,今天下午去本地的银行想兑港币才知道原来银行不给兑的,现在只有人民币了,请问大家香港永光行门市收人民币吗?</P></DIV>
<P>才看见,,应该是永高行吧!!!!!!!!!!!!!</P>

jmeric 发表于 2005-8-5 16:10

香港现在很多都收rmb的,而且满大街都是兑换店。

wanggel 发表于 2005-8-5 23:09

<P>在永高没有折扣买很不合算得。。。换钱去当地的中国银行,不收手续费好像时</P>

superzbx 发表于 2005-8-6 00:11

呵呵,去永高行买吧!很有保障!小弟我今年5.1去得!买了KL5 1200HK!<br>
货币,完全不用担心.香港遍地兑换行!<br>

pkwong 发表于 2005-8-6 00:50

CRCR 发表于 2005-8-6 01:21

<P><STRONG>感谢以上兄弟的信赖与推荐,</STRONG>在香港鸭寮街买现货可比国内要方便多了,</P>
<P>保修方面:每个卖家都要负责的。</P>

WILL 发表于 2005-8-6 01:42

永高行收人民币,他的网上零售价贵,但门市也是可以讲价的

pkwong 发表于 2005-8-6 02:11

WILL 发表于 2005-8-6 02:38

<P>到香港的邮费并不高,一般的邮政小包只需不足20元。除非EMS,但似乎无此必要,因为到香港只是开始万里长征的第一步。</P>

pkwong 发表于 2005-8-6 04:11

紫星勋 发表于 2005-8-6 09:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superzbx</I>在2005-8-5 16:11:52的发言:</B><BR>呵呵,去永高行买吧!很有保障!小弟我今年5.1去得!买了KL5 1200HK!<BR><BR>货币,完全不用担心.香港遍地兑换行!<BR><BR></DIV>
<P>1200还是港币!!!!!这不便宜吧!!!!!!!!</P>

rocktan 发表于 2005-8-8 03:20

香港早回归了,哪有理由不收RMB啊,最多竖个牌子“今日RMB兑GB,XX:XX”

CRCR 发表于 2005-8-8 03:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rocktan</I>在2005-8-7 19:20:25的发言:</B><BR>香港早回归了,哪有理由不收RMB啊,最多竖个牌子“今日RMB兑GB,XX:XX”</DIV>
<P>回归对老百姓没有xxx
<P>(<STRONG> 国 家</STRONG> )打电话与邮件还是算<STRONG>国际的</STRONG>,什么理由?
<P>顶多算特区还凑合。</P>

CrazyLED 发表于 2005-8-8 08:44

回归对老百姓没有xxx<BR>去个HK还要签证(美其名曰签注),压根人家就不承认是同一个国家的

MAGLITE 发表于 2005-8-8 20:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2005-8-8 0:44:52的发言:</B><BR>回归对老百姓没有xxx<BR>去个HK还要签证(美其名曰签注),压根人家就不承认是同一个国家的</DIV>
<P>
<P>是啊是啊</P>
<P>我跟日本人说我们中国人到香港还要签证,人家都感到不可思议。还是送给英国好了,至少那个时候去香港比回归后方便得多。</P>

紫星勋 发表于 2005-8-9 04:28

不要签证的话香港会非常的拥挤
页: [1] 2
查看完整版本: 想去香港买KL5请问大家香港永光行门市收人民币吗?