dragon-light 发表于 2017-11-28 06:55

卧槽~~~~~~~~不出位一次不行了

最近这屠版的事情频发,请问咱的管理员还不想办法吗????

刚有空上来看看,结果是这么个情况,我内心里只有俩字“卧槽”!

其实很简单的个设置问题,咱就不能挖条“护城河”吗???

QQ535025 发表于 2017-11-28 07:05

这个漏洞就是每个人改复杂的密码有可能行!

桀骜独狼 发表于 2017-11-28 07:52

一看这么多帖子就猜肯定被屠了!

admin 发表于 2017-11-28 08:05

道高一尺魔高一丈,我们防御策略一直在调整,他们的发帖机制也一直在变化,太过强力的策略会连正常用户都受到影响。

风亲羊 发表于 2017-11-28 08:21

任务

风亲羊 发表于 2017-11-28 08:21

道高一尺魔高一丈,我们防御策略一直在调整,他们的发帖机制也一直在变化,太过强力的策略会连正常用户都受 ...

防不胜防啊

wx63 发表于 2017-11-28 08:24

任务

多多岛的小火车 发表于 2017-11-28 08:52

lz习惯就好了,泡了不少论坛,从没见过哪个论坛像手坛这么被屠的,手坛真心让人长见识。就这么被屠,之前还搞实名制,想起来就好笑。

长春故里 发表于 2017-11-28 09:28

屠坛者木有小鸡鸡

longliu 发表于 2017-11-28 09:45

在新用户注册上设置验证,或绑定手机号,每个手机只能绑定一个,需手机验证。

longliu 发表于 2017-11-28 09:51

今天发帖的有个共同点,都在http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1123136&extra=&page=1这个帖子回复过的新人,上千人呢!

lucifer_1919 发表于 2017-11-28 10:28

把“位”差点看成了……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

bjtdjszx 发表于 2017-11-28 10:31

任务

8hvUGGCjMx 发表于 2017-11-28 10:48

admin 发表于 2017-11-28 08:05 static/image/common/back.gif
道高一尺魔高一丈,我们防御策略一直在调整,他们的发帖机制也一直在变化,太过强力的策略会连正常用户都受 ...

可以搞个发贴输验证码吗

奔跑的四轮车 发表于 2017-11-28 10:58

为什么别的论坛就没有这种现像呢,有点奇怪

飞鸽传信MM 发表于 2017-11-28 11:01

任务

O型不露 发表于 2017-11-28 19:47

别的论坛一样有

红雪蓝狐 发表于 2017-11-28 20:42

任务

camera 发表于 2017-11-28 20:50

数码论坛没见过这样的
页: [1] 2