有哈一族 发表于 2009-12-25 21:05

圣诞巨献:火狐,新佳,三友LED激光炮PK

因为没招到色影筒友,也没招到持筒MM,我只有单干了.
http://www.shoudian.org/thread-118129-1-2.html
已完成了室内室外图,全文分三篇:室内篇,室外篇,总结篇.

有哈一族 发表于 2009-12-25 21:05

一,室内篇

单独亮下身份证。。。。。。
新佳CS-22035W HID    规格:长宽高28cm*19cm*20cm      净重:3kg(含电池)

三友5W黄光LED超级激光炮    规格:长宽高19cm*12cm*12cm    净重:625g(含电池)

火狐35W HID    规格:长宽18.5cm*7.5cm   净重:600g(含电池)

室内5米光斑图,白天,下午5点,墙壁淡紫色。
三友

新佳

火狐

左新佳,中火狐,右三友。火狐光斑巨大

快天黑了,打包装箱到室外去。

有哈一族 发表于 2009-12-25 21:06

室外篇

天还没有全黑,寻找投射点。

我的目标是射向湖对面的高楼

神器都在里面。。。

我最亲密的伙伴也亮下相,刚下过雨没洗车,倒有点走四方的感觉。。。。。。

天黑了,找了一栋距离约100米的高楼作投射点,硕大的一栋高楼只有两户人家亮了灯,难怪南昌的房价这么贵,只买不住。

三友登场

火狐

新佳

距离约200米的小楼投射
三友,只能看到很模糊的光斑

火狐

新佳

距离约60米的高楼
三友

新佳

火狐

距离约30米的小树林枯草地
三友

火狐

新佳

距离约80米,三剑齐发,左三友,中火狐,右新佳。三友在火狐新佳的光环下看不到光柱和光斑了,杯具

有哈一族 发表于 2009-12-25 21:06

总结篇

因相机及技术有限,实际亮度比所有上传的图片要亮,加上论坛压缩,图片就有点惨不忍睹了。

三友5W黄光LED超级激光炮    规格:长宽高19cm*12cm*12cm    净重:625g(含电池)
优点:相对于探照灯,体积小,重量轻,这尺寸要改成HID那真是绝杀。锂电,续航时间长,强光12小时,中光24小时,弱光36小时,适合户外长时间使用。
缺点:徒有虚名,亮度差。亮度和远射比我手中的极品C8稍强点。
火狐35W HID    规格:长宽18.5cm*7.5cm   净重:600g(含电池)
优点:相对于HID,小巧便携,因其光斑大,近距离100米内照明那真是无敌,一扫一大片。
缺点:续航短,远射不理想,祝兄可能为了追求极限所致,刚点亮时闪烁明显,20秒后稳定。
新佳CS-22035W HID    规格:长宽高28cm*19cm*20cm      净重:3kg(含电池)
优点:聚光好,远射超牛B,色温好,可能是4300K,泛光范围大。够远够亮,实为野外狩猎,sha人掠货之佳品。
缺点:太大太重。

haohaohaode 发表于 2009-12-25 21:11

图呢

s185 发表于 2009-12-25 21:46

这个算什么啊

有哈一族 发表于 2009-12-25 22:12

图像太大要压缩,明天用另一台电脑上图

benxiong22 发表于 2009-12-25 22:13

{:1_239:}

六月 发表于 2009-12-26 00:31

{:1_232:}

zjw_miyi 发表于 2009-12-26 00:40

楼主辛苦了!先表扬再占楼等图等测{:1_217:}评!

a5542879 发表于 2009-12-26 01:18

辛苦啦
可怜的单身楼主
明年圣诞希望2个人过哦
加油

紫星勋 发表于 2009-12-26 02:21

看看。。。。。

icewp 发表于 2009-12-26 08:19

等图

moc1006 发表于 2009-12-26 08:49

你这个标题可能是论坛里最唬的了
我看好你

YANT163 发表于 2009-12-26 09:07

占前排看图

恭喜 发表于 2009-12-26 10:24

强帖留名,等图

braxton 发表于 2009-12-26 10:38

楼主强大啊,也是E族ID?

dongfanglong 发表于 2009-12-26 11:48

LZ幸苦!

xxflash 发表于 2009-12-26 12:08

好贴 谢楼主

kingmaxok 发表于 2009-12-26 12:21

楼主辛苦。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 圣诞巨献:火狐,新佳,三友LED激光炮PK