ManChow 发表于 2009-12-26 08:56

您的请求来路不正确,无法提交。

zzqzhangboy 发表于 2009-12-26 11:39

不明白啊

亦幻亦眞 发表于 2009-12-26 11:47

团长来路不正啊,呵呵

yourfriendyang 发表于 2009-12-26 11:54

昨晚上还有一兄弟也是遇到这个情况呢

popkid 发表于 2009-12-26 12:16

现在用的360。从昨天下午开始,用IE8遇到“您的请求来路不正确,无法提交。”,到现在都没有恢复。

花仔公 发表于 2009-12-26 13:45

我昨天就这样了,今天都不能发帖和回复了。
短信也没发回复。现在换到360不知道可以吗?

花仔公 发表于 2009-12-26 13:46

还有就是,
我现在是用shoudian.org上的。
360下www.shoudian.org还是不行。

admin 发表于 2009-12-26 13:47

问题好像是出现在ie8上面,我现在用360浏览器登录www.shoudian.org没有问题

admin 发表于 2009-12-26 13:47

我正在查找原因,请大家暂时先使用其他浏览器登录

aric_cui 发表于 2009-12-26 13:47

ManChow 发表于 2009-12-26 14:11

Problem still occured!! IE8 not work, I am using 360 right now.

UFO-123 发表于 2009-12-26 14:21

试试TT看行不行

ManChow 发表于 2009-12-26 14:40

使用带加载项的ie8测试
admin 发表于 2009-12-26 14:34 http://shoudian.org/images/common/back.gifby the way, what is 带加载项的ie8?

daxigua 发表于 2009-12-26 14:40

不是一直出现

ManChow 发表于 2009-12-26 14:41

Switch to IE8, failed also

admin 发表于 2009-12-26 14:54

刚联系了空间商,这几日机房正在安装过滤设备,估计是由此引起的问题,我看看有没有解决办法。

ManChow 发表于 2009-12-26 15:10

By Baidu -

这个是没办法的,除非你在论坛后来关闭了这个安全设置。
访问的时候论坛会对比你的URL请求,一般来说论坛后台设置的是域名而非IP地址,所以当你用IP地址进行访问的时候就会通不过它的安全检查。

您的请求来路不正确,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

admin 发表于 2009-12-26 15:10

奇怪,并非所有用户都不正常,我现在用的是正常的ie8,没有出现问题

popkid 发表于 2009-12-26 15:53

现在用360正常,但在360下设置成“用IE8模式显示页面”就不正常。
页: [1]
查看完整版本: 您的请求来路不正确,无法提交。