jy500w 发表于 2005-8-7 05:11

请问一个3.6V的氙气灯泡亮还是~~~

请问一个3.6V的氙气灯泡亮还是一个1W的LED亮啊,跟3W的比又如何呢,谢谢

feng 发表于 2005-8-7 05:36

3.6V1600mA有100多流明,3WLED最高才80LM左右

jy500w 发表于 2005-8-7 05:53

3.6伏的氙气灯泡有100多LM吗,没那么亮吧

jy500w 发表于 2005-8-7 05:53

3.6伏的氙气灯泡的标注电流是0.93A,可没有1600MA

djh 发表于 2005-8-7 05:54

<P>3.6V的氙气灯泡亮度主要看电流,低的也就二十几流明。</P>

jy500w 发表于 2005-8-7 06:00

<P>电压3.6V,电流0.93A,这有多少流明?</P>
<P>有1WLED亮吗</P>

雪刃 发表于 2005-8-7 07:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jy500w</I>在2005-8-6 22:00:39的发言:</B><BR>
<P>电压3.6V,电流0.93A,这有多少流明?</P>
<P>有1WLED亮吗</P></DIV>
<br>3.6V 0.93A也就30流明左右,1W LED R-BIN可以达到50流明,新近推出的S-BIN据说有75流明

khclamps 发表于 2006-11-3 23:41

3.6V/2.2A 150LUMEN

allenlau335 发表于 2006-11-4 00:40

PHILIPS标准 3.6V&nbsp;&nbsp; 0.78A+/-10%&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 44 lm+/-20%

马减爵 发表于 2006-11-16 06:10

<p>要看电流有多大,白炽灯泡亮度主要取决于功率</p><p></p><p>一般来说8W左右的灯泡亮度大概是120LM左右,3W Ubin的工作在4W的时候(1000ma以上电流)亮度大概110lm</p>

xuman 发表于 2006-11-16 18:53

照眼睛,1W 亮,照路还是 3.6V&nbsp;&nbsp; 0.78A灯泡好.
页: [1]
查看完整版本: 请问一个3.6V的氙气灯泡亮还是~~~