road0326 发表于 2009-12-29 00:18

推荐一款17500电池啊

推荐一款17500电池啊!!M3用。

muscel 发表于 2009-12-29 09:03

无。。。。。。。。。。。。。。。

time1200 发表于 2009-12-29 09:22

i don't

stillxt 发表于 2009-12-29 10:39

用14500不行吗?

FFJJ1117 发表于 2009-12-29 11:08

17500?
是14500吧

tw_lolo 发表于 2009-12-29 14:05

可用17500 但要新買电池。

目前我是用SUREFIRE M3接 A19 延長筒配MN11的灯泡,使用17670 *2 的充电鋰电池。效果不錯。

xki 发表于 2009-12-29 16:23

可用17500 但要新買电池。

目前我是用SUREFIRE M3接 A19 延長筒配MN11的灯泡,使用17670 *2 的充电鋰电池。效果不錯。
tw_lolo 发表于 2009-12-29 14:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄用 17670×2 推MN11 大概能续航多久?

razorback1234 发表于 2009-12-29 19:22

17670容量一般跟SF123不相上下,楼主大可以直接推测续航时间

robbie 发表于 2009-12-29 21:44

http://www.shoudian.org/thread-116617-1-2.html
2x17670
MN10: 9.5W, 154 - 100 lm, 74分钟
MN11: 20W, 330 - 175 lm, 31分钟
LF HO-M3: 12W, 241 - 155 lm, 57分钟
LF EO-M3: 15.5W, 273 - 172 lm, 44分钟

tw_lolo 发表于 2009-12-30 06:23

我自個兒用17500的機會很少,因買的是AW的帶保的,只能用於MN10的灯泡。

17500 在SF 中只有9P 、D3、C3或M3之類(三顆CR123A)在用,其實你可以算算你手上有幾隻用三顆CR123A的电筒。因17500用的人少,相對也比较少见。不如將14500外層用紙片包厚些,用14500來替代,那手上AA(14500)的手电筒很多都能用。

建議用(買) 17670是,在SF不擴筒身孔的情況下,除了SF的6P可用,還可用E2E、E2L、 E2DL、M4、M6(買电池匝套件)......、和加了A19 的M3也能用,相對的續航使用時間也延長了。

一般17670都是凸頭的(有、無保護電路都是),用紙片包厚些還可用於一般的18650電筒,『摸蛤兼洗褲』一舉兩得。

結論是,先買17670鋰电池吧,可以省下不少購置电池費用。

Titanium 发表于 2010-1-1 01:37

是啊, 有17670的话就买根A19
要买17500就买AW的,可充锂电还是要买好点的哦

stillxt 发表于 2010-2-3 13:33

可以在14500外面緾几圈胶带。

pkhui 发表于 2010-2-3 13:47

个人认为不要用14500时间太短,我用P90试过大约用20-25分钟左右

Rex 发表于 2010-2-3 14:00

9P吧,G3不知能不能塞下
页: [1]
查看完整版本: 推荐一款17500电池啊