hno3 发表于 2004-2-6 03:38

哪里有卖这款surefire手电-sf101

http://fuja.s22.xrea.com/review/sf101_105/index.htmlhttp://fuja.s22.xrea.com/review/sf101_105/size_101.jpg

hno3 发表于 2004-2-6 03:41

好像和police X3一样

surefire 发表于 2004-2-6 03:57

请注意是superfire

是同一个厂的,只不过打不同的牌子

hno3 发表于 2004-2-6 04:05

以下是引用surefire在2004-2-5 19:57:37的发言:
请注意是superfire

是同一个厂的,只不过打不同的牌子

哈哈,终于有人和我说话了。我知道是sf的,原来以为sf比police的质量会好一些。没想到是同一厂的,呵呵。都是广东生产的?
难得斑主元宵节的时候还在线(先拍拍马*)这款手电您觉得怎么样,亮度,是不是白色光(我发的链接是一个测试网站,那个新款的好像亮一些而且还是白色光)大小,长时间用会不会烫手?我看到sanfo那有卖X3的,我想买一个。您看X3是不是新款的?

mscdex 发表于 2004-2-6 05:11

和surefier是一个厂?不太可能吧

CRCR 发表于 2004-2-6 05:43

这个产品 就是专做生产线的,http://www.nuwai.com.tw/

在台湾是商标:police

在日本商标:SuperFire

这个公司专做生产。不标品牌商标。品牌有供应商去注册的,我问过。
在国内如果你是供应商你也可以注册一个品牌。此公司为你打上需要的标志。

sxr 发表于 2004-2-6 05:43

不是police仿冒surefire;
就是surefire仿冒police!

s2k 发表于 2004-2-6 05:48

surefire老兄的意思是:

这个东西和police是一个厂的。

funder 发表于 2004-2-6 05:51

就是,这东西怎么可能是sf,笑话

CRCR 发表于 2004-2-6 06:02

hno3
你说是广东生产的你可以提供网址与电话号码吗!还是凭你的猜测。。。。

surefire 发表于 2004-2-6 06:35

superfire=surefire

难道两个都是SF?大家看仔细一点亚,哈哈

CRCR 发表于 2004-2-6 06:46

他们同样是superfire÷surefire开头的品牌。也叫 S F 不可以吗!哈哈哈哈

sxr 发表于 2004-2-6 06:48

superfire=surefire
都给骗了,就像:娃哈哈,哈哈娃,娃哈娃,娃洽洽…………JS!

surefire 发表于 2004-2-6 17:31

这个坛子的兄弟每天都在看好手电亚,哈哈

浪漫牛 发表于 2004-2-6 17:48

给蒙了,哈哈!

hno3 发表于 2004-2-7 02:21

以下是引用crcr在2004-2-5 22:02:33的发言:
hno3
你说是广东生产的你可以提供网址与电话号码吗!还是凭你的猜测。。。。

我看了sanfo卖police X3的帖子,跟帖说是广东东莞产的。

hno3 发表于 2004-2-7 02:25

以下是引用surefire在2004-2-6 9:31:32的发言:
这个坛子的兄弟每天都在看好手电亚,哈哈

我看您收藏的手电里有X3您感觉怎么样啊?

by737 发表于 2004-2-11 20:00

软广告。。。。。。。。。。。。。。。。

[此贴子已经被mscdex于2004-2-11 13:41:33编辑过]

OConnell 发表于 2004-2-15 06:50

哪里有卖这款surefire手电-sf101

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr在2004-2-5 21:43:17</I>的发言:</B><BR>这个产品<I></I>        就是专做生产线的,<I></I>        <I></I>        http://www.nuwai.com.tw/<BR><BR>在台湾是商标:police<BR><BR>在日本商标:SuperFire<BR><BR>这个公司专做生产。不标品牌商标。品牌有供应商去注册的,我问过。<BR>在国内如果你是供应商你也可以注册一个品牌。此公司为你打上需要的标志。</DIV>就是OEM的意思吧,原始设备生产。<BR>

s2k 发表于 2004-2-16 14:48

OEM的意思是委托设计制造。

可以考虑把这个帖子转移到其他手电区了。

页: [1]
查看完整版本: 哪里有卖这款surefire手电-sf101