电击者 发表于 2017-11-29 15:24

juzong 发表于 2017-11-28 23:42
这个体积,这个灯头,两节18650,配这个灯珠
设计人员呵呵了

厂家大船不好调头,灯珠的确有些落伍,手电筒那点体积根本也支持不了超自身好几倍的散热功耗,所以大家只能一起呵呵了.{:5_589:}估计搞个风冷就好了.

电击者 发表于 2017-11-29 15:27

phoenixcatapult 发表于 2017-11-29 00:01
支持下评测,有兴趣

感谢支持!{:5_643:}时间所限,还有许多不足之处.

电击者 发表于 2017-11-29 15:30

华电人 发表于 2017-11-29 00:50
这个评测不容易啊!

其实,大家弄个免费筒子搞评测都不容易,需要大量时间拍照/后期处理,创造/写作,谢谢理解!{:5_641:}

电击者 发表于 2017-11-29 15:35

阿怪zai路上 发表于 2017-11-29 08:09
郭沫若垃圾

年轻人就是气血旺、火气重{:5_620:},阅览和年龄会改变你的看法!少时读三国、中年品三国、老年懂三国,相信兄弟会慢慢学会品读人生。

电击者 发表于 2017-11-29 15:40

qwqywl 发表于 2017-11-29 08:20
这个筒子我唯一看中的一点就是电池架上有充电口的设计,而不是在筒身上,这样兼顾了防水,筒身的整体性也比 ...

不错,防水挺强。其实,我倒是觉得这个转盘开关会比较耐用,它基本没啥摩擦损坏啊,以前用过索尼的鱼类mp3也是转盘切换歌曲,都用了好几年。不过f记的和那个原理不一样,可靠性需要时间验证了。

电击者 发表于 2017-11-29 15:43

qwqywl 发表于 2017-11-29 08:23
兄弟的评测很用心,花了不少精力,评测详细到位,图片清晰,赞一个

谢谢兄弟点赞!{:5_643:}做的只算一般,照片就靠魅族手机和佳能小卡片拍的。

电击者 发表于 2017-11-29 15:48

haou 发表于 2017-11-29 08:17
这个筒子很多优点,但也不是完美,只看看。

啥事也没有完美啊,筒子也如此,我们换个角度和想法看问题,会觉得这世界从来没有完美过。

电击者 发表于 2017-11-29 15:50

change6208 发表于 2017-11-29 09:17
转盘的方向说明是根据你手握时候的姿势(也就是你正常使用时候的状态),来确定的!
...

哦,那是我理解错了,谢谢指正!{:6_655:}

电击者 发表于 2017-11-29 15:51

mscdex 发表于 2017-11-29 11:27
好长

老大来了,这坛子你最长!{:5_639:}

qwqywl 发表于 2017-11-29 16:23

电击者 发表于 2017-11-29 15:40
不错,防水挺强。其实,我倒是觉得这个转盘开关会比较耐用,它基本没啥摩擦损坏啊,以前用过索尼的鱼类mp ...

主要是觉得受到意外撞击或者是跌落,转盘故障或者损坏的机率会比较大,切换模式用按钮实现的确是会复杂繁琐一些,各有利弊了

电击者 发表于 2017-11-29 16:23

我擦,图居然有一半没传上去?{:5_617:}

电击者 发表于 2017-11-29 16:24

一文布衣 发表于 2017-11-28 22:11
楼主辛苦,感谢美文美图

谢谢兄弟!

dragon-light 发表于 2017-11-29 17:20

测评详细,感谢分享。

感觉比以前稍微好看点了。

mscdex 发表于 2017-11-29 17:58

电击者 发表于 2017-11-29 15:51 static/image/common/back.gif
老大来了,这坛子你最长!

汇一技研 发表于 2017-11-29 18:50

纠正一下楼主,BHF6VA并不是同步整流芯片,而是一个充电管理芯片,负责给电池充电。驱动部分是一个非同步升压电路。估计效率在90%左右吧。不过用料确实扎实。

bmr7 发表于 2017-11-29 20:21

楼主辛苦,好评测{:5_639:}

smos 发表于 2017-11-29 22:15

手电好高级,有意思。

MAGLITE 发表于 2017-11-29 23:27

电击者 发表于 2017-11-29 15:24
厂家大船不好调头,灯珠的确有些落伍,手电筒那点体积根本也支持不了超自身好几倍的散热功耗,所以大家只能 ...

应该不是说灯珠落伍,而是说这灯珠核心大,发热大,装这个小筒子上比较呵呵

tda7050 发表于 2017-11-30 00:24

我是看到了铝材比较好,车出来比较光亮,不会像某些DIY牌,表面一颗一颗,看着不结实
至于电路我就不懂了

覅热foxes 发表于 2017-11-30 14:56

做工看来不错,这个是我下步想要的型号
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ☆☆☆☆☆Fenix TK35UE 2018旗舰版——凤凰涅槃,专为户外而生..