maker6 发表于 2017-11-29 22:09

新烧的Imalent DDT40

四个大灯珠,无极调光,液晶显示电量、温度、指南针,号称4200流明。电筒做到这个份上也是够可以了。大图说话

18650充电锂电池 发表于 2017-11-29 23:14

刻字是什么鬼

yls123 发表于 2017-11-29 23:54

看看

MAGLITE 发表于 2017-11-29 23:54

18650充电锂电池 发表于 2017-11-29 23:14
刻字是什么鬼

楼主有激光打标机啊,能在柱型物体打标的

mscdex 发表于 2017-11-30 07:05

哈哈,楼主所有手电都被刻字了吧

haou 发表于 2017-11-30 08:43

硕大的手电,结合刻字,像古董。

maker6 发表于 2017-11-30 08:54

mscdex 发表于 2017-11-30 07:05
哈哈,楼主所有手电都被刻字了吧

这机器是我师弟公司的,确实挺牛。不光我的手电都拿去刻了各种图案,连我中年油腻大叔专用保温杯都刻上了。
刻字还罢了,还能刻照片,这个比刻字牛多了。

mscdex 发表于 2017-11-30 08:56

maker6 发表于 2017-11-30 08:54 static/image/common/back.gif
这机器是我师弟公司的,确实挺牛。不光我的手电都拿去刻了各种图案,连我中年油腻大叔专用保温杯都刻上了 ...

能刻字就能刻照片,这个不难实现,只要软件支持就可以

maker6 发表于 2017-11-30 09:02

mscdex 发表于 2017-11-30 08:56
能刻字就能刻照片,这个不难实现,只要软件支持就可以

软件简单,无非是把图片做一下dither处理,但对设备的要求差别就大了。淘宝有很多刻木版画的,那种二值化照片和能呈现丰富灰度细节的照片对设备在响应速度和控制精度上的要求差别相当大,更别说把图还要贴到圆周上了。

风亲羊 发表于 2017-11-30 09:06

贵师弟师从哪里?

maker6 发表于 2017-11-30 09:13

陈治豪 发表于 2017-11-30 09:06
贵师弟师从哪里?

清华机械系

totoro1234567 发表于 2017-11-30 10:21

这么大的手电,和文艺的诗词结合,有点微妙的感觉!感觉还不错http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mscdex 发表于 2017-11-30 10:45

maker6 发表于 2017-11-30 09:02 static/image/common/back.gif
软件简单,无非是把图片做一下dither处理,但对设备的要求差别就大了。淘宝有很多刻木版画的,那种二值化 ...

恩,我只说能刻,刻的好坏就另说了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

深圳小花 发表于 2017-11-30 12:24

不错,激光打标机是什么型号?价格是?

覅热foxes 发表于 2017-11-30 12:30

maker6 发表于 2017-11-30 08:54
这机器是我师弟公司的,确实挺牛。不光我的手电都拿去刻了各种图案,连我中年油腻大叔专用保温杯都刻上了 ...

牛{:5_639:}

笑-致 发表于 2017-12-1 09:12

不错,同问激光打标机是什么型号?

maker6 发表于 2017-12-1 09:18

笑-致 发表于 2017-12-1 09:12
不错,同问激光打标机是什么型号?

我也不知道型号啊,没量产的机器,有些功能就是自己根据应用攒出来的。

FLASH345478 发表于 2017-12-1 09:22

哇噻,这都能行!

mscdex 发表于 2017-12-4 20:34

maker6 发表于 2017-11-30 08:54 static/image/common/back.gif

这个漂亮
页: [1]
查看完整版本: 新烧的Imalent DDT40