LIx2NG 发表于 2017-12-3 17:36

funder 发表于 2017-12-1 21:39
我的还没到……

哦,原来你已经订了货啊。我要知道你买了,就肯定不会多说什么了。
买的就是心头好,说多了只会招人烦。这道理我当然是明白的。
如果斑马用户界面设计能跳出他自己的陈规,那是更好,但现在也是瑕不掩瑜。{:5_641:}

funder 发表于 2017-12-3 18:29

LIx2NG 发表于 2017-12-3 17:36
哦,原来你已经订了货啊。我要知道你买了,就肯定不会多说什么了。
买的就是心头好,说多了只会招人烦。 ...

不是买了才觉得他好,而是觉得他好才会买。SC600的四代我买了四只。

剃心 发表于 2017-12-5 15:39

斑马真的可以前段时间收了个600w,极其好用   

viziyu 发表于 2017-12-11 22:42

看来我要买个SC64c了,显色指数95,色温4000k,亮度900lm,算比较独特了。
手上有SC5c II,同样的灯珠亮度低点,非常喜欢这种光色。

funder 发表于 2017-12-11 22:55

刚刚把订单取消了,因为CPF上说四代Hi比三代Hi输出无提升,这样不急着升级,等国内有现货再说。

riva 发表于 2017-12-23 00:11

viziyu 发表于 2017-12-11 22:42
看来我要买个SC64c了,显色指数95,色温4000k,亮度900lm,算比较独特了。
手上有SC5c II,同样的灯珠亮度 ...

xp-l2的核心老了些,如果不追求远射的话,等XH-P50.2也可以,毕竟显色93~95的H600Fd Mk IV头灯都已经出了,手电还会远吗

viziyu 发表于 2017-12-23 22:47

riva 发表于 2017-12-23 00:11 static/image/common/back.gif
xp-l2的核心老了些,如果不追求远射的话,等XH-P50.2也可以,毕竟显色93~95的H600Fd Mk IV头灯都已经出了 ...

色温有4000k的吗?

riva 发表于 2017-12-24 00:32

viziyu 发表于 2017-12-23 22:47
色温有4000k的吗?
有。H600Fc Mk IV
页: 1 [2]
查看完整版本: 斑马的SC600w Mk IV HI 到了