jake 发表于 2006-10-31 07:33

我HID和LED都玩,功率越强劲越好玩!

太阳神 发表于 2006-11-21 07:50

晕啊,不小心看到偶一年多前的贴子.........居然保持在第一页

ga8idx32 发表于 2006-11-30 18:15

新人报到  我喜欢HID

天下 发表于 2007-1-23 20:02

无敌帝2008 发表于 2007-1-24 11:29

从3AAA--1W--3W--???????????

jake 发表于 2007-6-2 07:48

从LED到HID现在在HID不离手的情况下又对LED有一点点兴趣了,刚定了一个20W的LED回来DIY.

zxmhhy 发表于 2007-6-9 16:28

<p>本人对头灯有偏爱,LED灯太散光,照不远,对所照物体反应不够真实,但最省电力.HID绝对是理想的光源,但是价钱太大不敢下手,只能坐等便宜之时.</p>

hill 发表于 2007-6-12 07:12

俺是HID-LED。呵呵

carsonweng18 发表于 2007-7-5 23:14

可我都喜欢,都有呀

honglong 发表于 2007-7-26 11:34

LEDLASER 发表于 2007-7-26 12:58

偶玩LED和激光,不玩HID。HID体积大,耗电大,灯泡价格高且寿命短,频繁开关对寿命影响很大。总之HID的一次消费大,单位时间的额外使用费用也不小。[此帖子已经被作者于1185527178编辑过]

yuyegui 发表于 2007-8-6 10:42

HID手电筒

我有两款HID手电筒,怎么图片发不上来啊,提示说太大,好晕

luaite 发表于 2007-8-10 21:54

我是玩LED的

我是玩LED的,现在急想玩玩HID,不知那路神仙有啊?
各位帮我一下哦!

太阳神 发表于 2007-9-28 00:05

晕死,几个月没上坛子,进来就看到自己二年多前的帖子.
那时LED和HID的版块在一起的,叫LED-HID

图腾为狼 发表于 2007-9-28 18:42

楼主的调查我不太明白!!!!
HID最新交流35W   前天在兄弟的T里看到有提到了,,,亮度好象还可以!!!主要是10000H的寿命很不错。。。。。谁有确定点的消息C个给我。
页: 1 [2]
查看完整版本: 调查一下玩LED → HID 的人有多少-