龙江阿东 发表于 2017-12-2 23:56

DIY手持LED70W手电筒

DIY手持LED70W手电筒   
1.整体:直径100mm,高度210mm,重量1.8kg,灯珠:70W高亮集成大功率led灯珠,色温暖白3000k,升压驱动电源模块。
2.电池:12V 13200 MAH ,18650锂电单只容量2200MAH,6只并联3只串联。
3.散热:电脑CPU散热件,45度温控风扇启动。65度温控输出功率减半。
4.电位器调节1W-70W输出功率。光斑80度左右 ,67mm透镜+反光杯,射灯外壳旧物市场5元购买。
5. 其他功能: 阶梯电量显示,辅助0.2W夜灯, 主功率灯有锁开光+无锁按键开关。

Laden 发表于 2017-12-3 00:14

这太拉轰了也,纯为了散光设计?

134737 发表于 2017-12-3 00:16

下雪了?好贴,哈哈

20768797 发表于 2017-12-3 00:38

这个续航多久?   高亮能坚持1小时吗? 中亮能坚持3小时吗?

wuyinglang 发表于 2017-12-3 02:18

这个续航多久?   高亮能坚持1小时吗? 中亮能坚持3小时吗?

同问。。。…。…。…。……

强力磁铁 发表于 2017-12-3 03:49

控制板哪家的啊

mis01 发表于 2017-12-3 06:46

探照灯啊

haou 发表于 2017-12-3 07:36

牛,一照一大片。你说的配件还好多人要买了。

埃瑞克 发表于 2017-12-3 08:33

动手能力佩服

说话的蛋糕 发表于 2017-12-3 08:46

换CREE灯泡就好 了,

钓夜鱼 发表于 2017-12-3 09:02

佩服.一捆雷管

雪落记满冬心事 发表于 2017-12-3 09:09

厉害

wznanan 发表于 2017-12-3 09:31

控制器和散热比较麻烦,而且在南方不合适玩,北方下雪了还好.

simonnavy 发表于 2017-12-3 09:42

亮騷的熱水壺...^^"

sinwandcosj 发表于 2017-12-3 09:44

闲鱼上见过两个这个风格的,是楼主么?

龙江阿东 发表于 2017-12-3 09:54

谢谢您的留言

设计输出功率70W, 实测恒压供电输入功率:12V *6.2A =74.4W,电池容量:18650锂电池平台电压3.8V*3=11.4V,单体容量2200mAH*6只并联=13200mAH,
               11.4V*13200mAH=150.48W   ,理想照明时间150.48W/74.4W=2.02小时。
               电池放电容量剩余到百分之十五时,工作电压降低至3.2V*3=9.6V,恒功率70W输出工作电流升高到7.75A.
               估算持续照明时间约1小时50分钟。

龙江阿东 发表于 2017-12-3 09:55

wuyinglang 发表于 2017-12-3 02:18
同问。。。…。…。…。……

谢谢您的留言

设计输出功率70W, 实测恒压供电输入功率:12V *6.2A =74.4W,电池容量:18650锂电池平台电压3.8V*3=11.4V,单体容量2200mAH*6只并联=13200mAH,
               11.4V*13200mAH=150.48W   ,理想照明时间150.48W/74.4W=2.02小时。
               电池放电容量剩余到百分之十五时,工作电压降低至3.2V*3=9.6V,恒功率70W输出工作电流升高到7.75A.
               估算持续照明时间约1小时50分钟。

龙江阿东 发表于 2017-12-3 09:56

Laden 发表于 2017-12-3 00:14
这太拉轰了也,纯为了散光设计?

谢谢留言, 散光设计 室内照明用,

龙江阿东 发表于 2017-12-3 09:58

134737 发表于 2017-12-3 00:16
下雪了?好贴,哈哈

谢谢留言,拍照时黑龙江在下雪。

龙江阿东 发表于 2017-12-3 10:01

强力磁铁 发表于 2017-12-3 03:49
控制板哪家的啊

谢谢留言 ,保护板和升压板 在 tao宝上买的 ,型号很多总有一款适合您。
页: [1] 2 3
查看完整版本: DIY手持LED70W手电筒