bgtnhy25 发表于 2009-12-31 09:06

对于在二手区要求先款的是不是应该都先删除?

对于在二手区要求先款的是不是应该都先删除?
论坛上已经出了不少被骗的了,都是先款惹的祸
申请个支付宝又不是什么难事,几分钟就可以了,为什么要别人先款?
使用支付宝的担保交易,就算你没有淘宝店也是安全的,为什么要别人来承担风险?
所以个人意见,在二手区要求先款的都应删除!!!

wasp 发表于 2009-12-31 09:38

为什么要求先款的就要删除?
我转东西就要先款。那我以后是否就不能转东西了?
不能因为有人做了坏事,就把有同样诉求的人都定义成坏人吧。
至于买家是否接受先款,完全是自己考虑和自己判断,信不过的,没有人按住你的钱包伸手抢,完全可以不交易。
我作为一个普通会员反对你的提议。

M82 发表于 2009-12-31 09:42

此帖可能会火,关注话题讨论

yourfriendyang 发表于 2009-12-31 09:44

反对,人家要求先款,接受不接受是你的事……

asasasz 发表于 2009-12-31 09:55

对,霸王条款,愿意接受是自己的事,天上掉馅饼的时代早已终结了~

drake 发表于 2009-12-31 09:55

楼主激动了,先不先款,完全由你自己掌握,你感觉他不可信,当他成空气或是不存在不就可以了?

time1200 发表于 2009-12-31 09:58

相金先惠,格外留神

zzqzhangboy 发表于 2009-12-31 10:21

哎LZ的出发点是好的

jsycjhsh 发表于 2009-12-31 10:40

。。。一个愿打一个愿挨。。。

bgtnhy25 发表于 2009-12-31 10:52

这几天看到太多先款了人走了货没了的事情了

bgtnhy25 发表于 2009-12-31 10:53

几个论坛都有,老朋友可以先款先货,但是新注册的ID我就不敢了

bgtnhy25 发表于 2009-12-31 10:54

为什么要求先款的就要删除?
我转东西就要先款。那我以后是否就不能转东西了?
不能因为有人做了坏事,就把有同样诉求的人都定义成坏人吧。
至于买家是否接受先款,完全是自己考虑和自己判断,信不过的,没有人按住 ...
wasp 发表于 2009-12-31 09:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
为什么超版不先货{:1_251:}

xslwhwxh 发表于 2009-12-31 11:30

可以先款一半{:1_254:}

zzqzhangboy 发表于 2009-12-31 11:33

先款一半照样..被耍太多了

yourfriendyang 发表于 2009-12-31 11:41

楼上悲剧

spdif 发表于 2009-12-31 12:06

论坛不该管先不先款这样的事,我觉得论坛倒是应该全面禁止讨论洋垃圾和转让洋垃圾(自用二手除外),中国都成了世界垃圾场了!

a5542879 发表于 2009-12-31 12:39

版主出货删呀删呀删

二手区只收过猫版的,其他人还真是不放心。

a5542879 发表于 2009-12-31 12:44

还有那个支付宝就是流氓软件,每分钟都监视﹑记录键盘活动,你要推广咋的????

hkxz 发表于 2009-12-31 13:29

支付宝注册了几回都搞不好

wasp 发表于 2009-12-31 13:30

我为什么要先货?
我转东西会描述清楚,拍好照片,有瑕疵一定放大再放大,叮嘱再叮嘱,成色只往低的说。有物有形。
对方只是个ID,我凭什么要先货。不相信我大可以不买,一定要保护双方的话,买家是不是应该拍照他拥有的人民币实物来证明他有支付能力?所以,网路交易,在乎一个信字。信了,你就去买卖,不信,你捂紧你的钱包和物件。
至于骗子,从有生物,有竞争的时候就有了,能靠删除杜绝吗?
论坛要管的事情不是先后款,而是把来2手区赚钱的人清理出去,2手区只能是朋友间的交换。
奉劝要赚钱做生意,请注册商家,顺便给论坛做的贡献。吃白食,占便宜的事情,迟早要到顶的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于在二手区要求先款的是不是应该都先删除?