佛光普照 发表于 2010-1-3 00:28

楼主有点性急

songpeng 发表于 2010-1-3 00:35

河南的圆通{:1_208:},我买的东西圆通从郑州到洛阳走了4天,然后告知我自提,我找了几个伙计准备去发发恶气,结果发现有好几个客户已经在洛阳圆通闹事了{:1_231:}

pepsicool 发表于 2010-1-3 01:06

中州上来看看

sun007 发表于 2010-1-3 01:21

中州的客服是差点意思,但楼周也有点太着急了吧?

zhengjie 发表于 2010-1-3 01:34

我也是圆通
31号下午发的货 今天也还查不到
这个和淘宝有什么关系
快递公司的问题

田野一行 发表于 2010-1-3 02:15

呵呵,我也经常碰到快递显示不同步的。。有时候差时超过24小时。

dfbblm 发表于 2010-1-3 07:35

52ZHL 发表于 2010-1-3 08:23

木薯2009 发表于 2010-1-3 09:29

顶起LZ

zzqzhangboy 发表于 2010-1-3 09:33

LZ你到底要发几个贴哦

yaoy198603 发表于 2010-1-3 09:36

15# 8000 中洲电子 有两个店 一个郑州火车站万博商城 一般老板娘在一个是郑州东风路的电子大厦 一般是 一个去年夏天来的小姑娘在 大家说的客服一般是她 中洲电子算上老板没有几个人的

37720984 发表于 2010-1-3 10:28

黄鹤楼 发表于 2010-1-3 10:34

中州的客服是不专业。看好多高手从中州买配件。我也想买,问了几次,爱答不理,理了也什么都不知道。从不超过5字。
我的原则爱答不理,东西再好,我也不能求你吧。再说都是很便宜的玩意,咋能让自己不开心。 ...
8000 发表于 2010-1-2 23:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_270:} 同感

huangchao957 发表于 2010-1-3 10:39

楼主也太急了,我在论坛商家买东西四五十天了还没发货我也没急到这种情况.........

shuaiyuz 发表于 2010-1-3 10:41

楼主也太急了,我在论坛商家买东西四五十天了还没发货我也没急到这种情况.........
huangchao957 发表于 2010-1-3 10:39 http://shoudian.org/images/common/back.gif

那你属于团购,正常买东西都是3.4天搞定

yourfriendyang 发表于 2010-1-3 10:43

同意楼上,我也是,付款一个多月了,还没给我发货……

lovecrt 发表于 2010-1-3 11:00

dong262503 发表于 2010-1-3 11:05

中州客服的问题不是一天两天的事了

陈满神 发表于 2010-1-3 12:25

0083ziigundam 发表于 2010-1-3 12:53

快递公司这几天人手少,货有多,有时来不及派送啊,就向我的在大连光电订购的DBS r5模块和光杯,30号寄出的今天还没收到,昨天在韵达网上看到快件到达广州中心,打电话到站点查询派件,站点说广州中心坏车了,要8个小时才能从广州中心拉货到站点派件。当时我真实晕倒了,韵达的广州中心地点在番禺,到广州越秀区居然要8个小时,唉,无语啊~~!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎么删我帖子啊! 严重鄙视中州taobao客服