admin 发表于 2010-1-4 23:57

13# admin

是啊,admin讲的也有理,PM是把双刃剑,就看持剑者心术正不正了,所以商家要多学习八 荣八 耻{:1_223:}

另,悄悄问一下:admin大人,怎们我感觉您比各版版主勤快多了?到处都能看到您忙碌的身影{:1_2 ...
xmdzshz 发表于 2010-1-4 10:03 http://shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,我主要负责论坛的技术维护以及版务区的帖子回复,因为版务区的帖子多数需要管理员权限来处理,所以我来处理方便一些。
至于版主方面,确实是义务奉献的:)

xmdzshz 发表于 2010-1-5 00:47

呵呵,我主要负责论坛的技术维护以及版务区的帖子回复,因为版务区的帖子多数需要管理员权限来处理,所以我来处理方便一些。
至于版主方面,确实是义务奉献的:) ...
admin 发表于 2010-1-4 23:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

多谢admin大人答疑解惑!
确实,人,做一次好事容易,做一辈子好事难!
难怪............

Raptor 发表于 2010-1-7 19:57

论坛早就规定明码标价,放着版规不执行,才会把这里搞得如此之乱。

特工Z 发表于 2010-1-7 20:16

其实可以让商家只有回复PM的功能,而不要有主动PM的功能。
这样可以让商家及时回复坛友的询问,而防止主动发送广告

zh122 发表于 2010-3-8 20:02

24# 特工Z
这个不错

YOUNGJUN 发表于 2010-3-10 08:55

要能订制PM就好了,对不喜欢的PM可以屏蔽。总的来说,我收到的PM广告大多还是感兴趣,从数量上来说平均每月收到商家PM不足一条。

YOUNGJUN 发表于 2010-3-10 09:02

仔细看了下帖子,问题主要集中在担心价格不透明担心吃亏上,我打交道过的论坛商家都能给桐油优惠价,这也说明了还有一个市场公开价,PM的意义就在这里——促销价优惠价不能影响到市场定价。

jessy 发表于 2010-3-11 12:03

led143 发表于 2010-4-30 15:40

calvinchan 发表于 2010-5-20 12:20

壇友就是要比市場價低,不然弄論壇專用鏈接
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于论坛是否应该取消商家的PM功能的投票