艾勒少校 发表于 2010-1-5 00:26

带保护电池的放电电流会不会受限制呢?

看上了一款 solarforce 18650 电池,店主说是原装的,带过冲过放保护,“放到L1200里能亮到1000流明”

这电池带了过冲过放保护以后会不会也限制放电电流呢?   如果限制了放电电流,我担心它的功率就不够把WA1185灯泡供到将近1000流明的亮度了。

补充一下,我想把这电池用在换装了WA1185的WF900上,配一个延长桶,使用三节电池。

特工Z 发表于 2010-1-5 01:45

应该是有
要不火狐要求不能用带保护的电池呢。

一酒八妻 发表于 2010-1-5 06:39

限制电流大小不通

linhui 发表于 2010-1-5 12:53

solarforce 18650 电池没问题,他家的L1200就是最先用的WA1185,那么多XD用都没事情的.

ak47fans 发表于 2010-1-6 17:04

看上了一款 solarforce 18650 电池,店主说是原装的,带过冲过放保护,“放到L1200里能亮到1000流明”

这电池带了过冲过放保护以后会不会也限制放电电流呢?   如果限制了放电电流,我担心它的功率就不够把WA1185 ...
艾勒少校 发表于 2010-1-5 00:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
带保护电池是过流不通的,所以不存在功率不够,只有能不能点亮的问题.

e71 发表于 2010-1-6 18:09

那是一定有的啊
但是要看板子限制的是多少
我用带保护的板子放在灯泡里面用就点不了
开一下就闪一下

YOUNGJUN 发表于 2010-1-6 22:02

solarforce 18650 配L1200是肯定可以的,我用的L600电流也很大,没问题

秀珍菇 发表于 2010-1-6 23:05

‘店主说是原装的,带过冲过放保护,“放到L1200里能亮到1000流明”’
店主没说错, solarforce 手电配 solarforce 的电池,L1200也是用的WA1185泡子,一般其他牌子的带保18650一般限流在4A左右,所以会出现有时能点亮,有时点不亮的情况
页: [1]
查看完整版本: 带保护电池的放电电流会不会受限制呢?