ethen 发表于 2010-1-10 03:00

我的第一支HID手电-火狐

想想我和火狐真是太有缘了,{:1_215:} 现在想起来还是觉得很神奇!之前一直都没有抢到。没想到偶然在二手区收到了,没有任何代价与附加,还是mimi兄弟亲自从松江大老远的给我送过来的。感激之情无以言表啊。而且收到的是一支非常完美的火狐,光杯明亮没有丝毫的瑕疵,黑色亚光的外表手感非常棒。有些火狐的问题我这支一个也没有,堪称完美啊。真是太幸运了。{:1_223:} {:1_223:}遂拍些PP请大家赏图!好东西要共享一下........送给大家一个视频:手电光舞迷你遥控车 (你能找到哪几个筒子呢?)http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjA2OTA4.html和我的迷你遥控车AND小炸 弹光斑也非常漂亮,灯泡型的光斑也能达到这种效果实属不易啊.上面的视频剪影现在我手里就只剩下这四支手电了我的全部家当像不像瓦力??机器人啊倒过来看像不像战斗机?
更多火狐详情请看我的评测帖http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=120076&extra=&page=1

ethen 发表于 2010-1-10 03:01

沙发自己坐了

time1200 发表于 2010-1-10 07:39

good morning {:1_268:}

rambolee 发表于 2010-1-10 07:58

看不到图

txyq2004 发表于 2010-1-10 08:52

kn 发表于 2010-1-10 09:37

看不到图

SNAKELB 发表于 2010-1-10 09:46

还没修好

一酒八妻 发表于 2010-1-10 10:30

四只手电都八错!

tw_lolo 发表于 2010-1-10 10:34

有图了,全家几口子還蛮單純的。
不過那兩支大泡够惊人的。

time1200 发表于 2010-1-10 10:50

想起学校

kn 发表于 2010-1-10 10:53

终于看到图了,不错!

khacker 发表于 2010-1-10 11:05

不错,好图

小燈童 发表于 2010-1-10 11:38

強壯扎實的電筒,好筒!

jsycjhsh 发表于 2010-1-10 11:44

图片拍的不错。。。

zzqzhangboy 发表于 2010-1-10 12:32

火狐是我的第二只

ethen 发表于 2010-1-10 15:09

3# time1200 Good afternoon

ethen 发表于 2010-1-10 15:10

8# 一酒八妻 {:1_217:} 谢谢夸奖

ethen 发表于 2010-1-10 15:12

14# 小燈童 嘿嘿,多谢灯童前辈夸奖.我也开始踏上收藏之路了

ethen 发表于 2010-1-10 15:40

11# kn 多谢版主大人.恭喜您上任啊{:1_206:}

鬼武者 发表于 2010-1-10 15:43

组合的很巧妙 真是像战斗机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的第一支HID手电-火狐