鬼武者 发表于 2010-1-18 08:59

这个开关 也能用作头灯了 一举两得的解决办法

lightcraze 发表于 2010-1-18 17:29

又双叒叕 发表于 2010-1-18 23:33

请问H1、 H2、 M1 、M2 、L1、 L2. 6个亮度都可以记忆么.就是当前亮度M1 ,关闭手电后再打开亮度还是M1么?我的只能记忆H1 H2

Titanium 发表于 2010-1-18 23:48

回兄弟,我的两只都可以的。
比如在中亮档我切换或关闭前是M2,我再开到中亮档或再切换到中亮档还是M2。
低档一样。

在使用CR123A和3V的可充锂电时,L2档肉眼无法看出频闪,只有用3.7V锂电的时候L2才能看出频闪。

又双叒叕 发表于 2010-1-19 00:03

额 !是这个意思,我理解错了.你说的记忆是调光顺序的组合方式.有点像排列组合.

高档(亮度1为190流明   亮度2为105流明)
      中档(亮度1为38流明   亮度2为21流明)
      低档( 亮度1为4流明      亮度2为0.4流明)

可以有以下组合方式
-- L1,M1,H1   -- L1,M1,H2   -- L1,M2,H1   -- L1,M2,H2 --
-- L2,M1,H1   -- L2,M1,H2   -- L2,M2,H1   -- L2,M2,H2 --

Titanium 发表于 2010-1-19 13:50

是的就是这样,根据自己对亮度的需求自行设定。
我现在的设定分别是H2,M2,L1;H2,M2,L2。

xhdl115 发表于 2010-1-20 21:58

喜欢,斑竹pm哪里买的和价格,谢谢

jjj19880922 发表于 2010-9-17 17:31

Titanium 发表于 2010-9-17 17:56

据我了解,这个厂家应该还是在国内,好像就是在上海。
但这个牌子是在美国注册。应该说也确实是美国的牌子。

拨茅征吉 发表于 2010-9-18 11:57

又是木有

locea 发表于 2010-9-19 12:24

啥时候当上版主了?那个PD好眼熟啊 呵呵

Titanium 发表于 2010-9-19 19:49

没当多长时间。你的PD太多了,当然看到PD都眼熟了{:1_217:}

locea 发表于 2010-9-19 23:55

哈哈 退烧好久了

刀仔 发表于 2010-9-23 12:45

看著很小巧很不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 斑马灯 ZebraLight SC30