ethen 发表于 2010-1-15 16:31

炸 弹 情 缘--( 北极光小炸 弹抛光版)

实在是太喜欢小炸 弹了,小巧可爱的外观.不锈钢的材质很有质感.爱不释手啊{:1_222:}   现在又有R5的出来了,所以又找北极光买了一颗抛光版的.非常好,跟镜子一样亮---靓啊.抛光版的感觉与拉丝的完全不一样.看着很有档次--尊贵.两只炸 弹都换上了蓝宝石玻璃镜片, 蓝宝石镜片不仅耐磨,而且更加的透澈,不会有普通玻璃雾蒙蒙的感觉.拍些PP给大家瞧瞧.拍摄水平不高,卡片机的效果实在难以恭维.实际的更加漂亮哦!{:1_223:}
抛光版的没有打标光杯是不同的.左边是R5的专用光杯

time1200 发表于 2010-1-15 16:41

不抛光版好看些

ethen 发表于 2010-1-15 16:42

2# time1200 {:1_231:} 都好看的

liufii 发表于 2010-1-15 16:44

戴上套套
很炫

zzqzhangboy 发表于 2010-1-15 16:51

我现在看着小炸 弹就郁闷

XNXYXR 发表于 2010-1-15 16:51

ethen 发表于 2010-1-15 16:54

5# zzqzhangboy WHY?{:1_236:}

onielgg 发表于 2010-1-15 16:54

貌似大家最近都在上小**啊,我也抓紧收一个,跟随潮流

onielgg 发表于 2010-1-15 16:55

貌似大家最近都在上小**啊,我也抓紧收一个,跟随潮流

ethen 发表于 2010-1-15 16:55

6# XNXYXR 比Q5的要亮,光色更白一些.有空上光斑图

time1200 发表于 2010-1-15 16:57

套套呢

zzqzhangboy 发表于 2010-1-15 17:01

5# zzqzhangboyWHY?{:1_236:}
ethen 发表于 2010-1-15 16:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我买了两个 炸 弹 一个Q5 WC 一个Q3 5C

结果 才一个星期后就出了R5版本你说我能不郁闷吗?

ethen 发表于 2010-1-15 17:02

11# time1200 是说柔光罩呢{:1_223:}

连连偷看 发表于 2010-1-15 17:07

光杯的口不是圆的{:1_245:}

freestone 发表于 2010-1-15 17:13

我买了两个 炸 弹 一个Q5 WC 一个Q3 5C

结果 才一个星期后就出了R5版本你说我能不郁闷吗?
zzqzhangboy 发表于 2010-1-15 17:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

q5版折点钱出了算了,或者自己买个r5换上,武汉玩筒子的也有高手呢,怕啥

DERRICK 发表于 2010-1-15 17:16

个人感觉搞个石洗的或者枪灰的会更漂亮

time1200 发表于 2010-1-15 17:19

最后那張拍得不行{:1_240:}

drake 发表于 2010-1-15 17:20

我喜欢那抛光版的。

1448441 发表于 2010-1-15 17:20

手绳很精致那,赞一个```

ethen 发表于 2010-1-15 17:47

12# zzqzhangboy 再收个R5 的{:1_223:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 炸 弹 情 缘--( 北极光小炸 弹抛光版)