小燈童 发表于 2010-1-22 12:35

STREAMLIGHT萬向LED手電筒

STREAMLIGHT廠生產的萬向LED手電筒,適合很多工作環境無法空出手來拿燈的人,金屬軟管可將燈頭伸進較小的空間,自己加了個小燈架,整體看起來像隻恐龍(腕龍),隨燈有附磁力固定架,“陪照”的幾支燈也都是STREAMLIGHT的產品,發帖上圖提供各位前輩參考!請賞圖{:1_231:} !

謝謝賞圖!{:1_224:}

zhangchi418 发表于 2010-1-22 12:44

xhdl115 发表于 2010-1-22 12:48

板凳来了,帮灯童兄顶。

hung3510012 发表于 2010-1-22 12:58

真是實用的燈啊 ! {:1_217:}

http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=277997&k=d02824d4ceb4f509e376de5d2a26ee12&t=1264136201&noupdate=yes&sid=91eeCpG%2FO1fYjGkbL5eoh1NfrZAZ5R1mv%2BoCURL77%2FVyUEA

更喜歡這張 ! {:1_268:}

xslwhwxh 发表于 2010-1-22 13:39

太有个性了{:1_268:}

zjnec 发表于 2010-1-22 14:18

ethen 发表于 2010-1-22 14:23

瓦哦 蛇颈龙

xzz354 发表于 2010-1-22 14:34

这个筒应该是2AA地吧尾部是按钮自锁地尼龙开关对吧??有没有多余地胶冒啊 我有个镁光地尼龙开关 但外面地胶冒没了

hippo261 发表于 2010-1-22 14:45

这个筒应该是2AA地吧  尾部是按钮自锁地尼龙开关对吧??  有没有多余地胶冒啊 我有个镁光地尼龙开关 但外面地胶冒没了
xzz354 发表于 2010-1-22 14:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是2AA 没有多余胶帽

BTW 小灯童拍出来的光柱效果很赞啊

猫王1964 发表于 2010-1-22 15:04

kao,600多耶.

cylaoshu 发表于 2010-1-22 15:32

会宣传。

cbctcdp 发表于 2010-1-22 15:36

有点意思~!

yfx 发表于 2010-1-22 15:42

这个筒子不错,好玩!

time1200 发表于 2010-1-22 16:00

STREAMLIGHT的手电是不错{:1_268:}

koma1407 发表于 2010-1-22 16:16

非常有趣的筒子,第一次见,长见识了!{:1_243:}

tw_lolo 发表于 2010-1-22 16:27

以前我服兵役時,類似這種造型的燈泡燈用最多了。

bizet 发表于 2010-1-22 17:12

fighterfgf 发表于 2010-1-22 21:12

ganmaoguo 发表于 2010-1-22 23:37

不怎么样,都不怎么亮。。7300/7200

rambolee 发表于 2010-1-25 22:19

好东西!!!这个设计好 我估计f记也会出一个
页: [1] 2
查看完整版本: STREAMLIGHT萬向LED手電筒