Titanium 发表于 2010-1-27 21:30

首先,论坛决不允许二手区有盈利商家出现,现在种种规定其实是想慢慢排除潜藏的商家。我们知道有哪些,但是不便于明说。
你举你自己的这个例子,如果你碰到还有人说你价高,你烦不烦?你是没碰到,不代表别人没遇见。
而且一般转让SF的帖子里论价格的很少,有兴趣的自己搜索,没有多少转让SF的帖子,找起来也不麻烦的。
另外我个人在转让物品的时候其实从没遇见过有人恶意论价,有兴趣尽管去搜,跟我交易过的筒友多的去了。
所以,其实论不论价这些,根本都不关我的事。但是我看到有的筒友备受欺辱,尤其有的新手在转让的时候,实在看不过去了。
什么出来卖就得不怕说,我最看不惯这句话,难道对待筒友要像对待X女?X女也有尊严啊!
你至于损人吗,好好说话会不会?
还有,看那些恶意论价的内容,对人能有什么帮助?能怎么受益匪浅?学会损人吗...

oipora 发表于 2010-1-29 12:31

议论价格的,一般是卖家标的价格脱离实际,如果价格合理或偏低,可能会被不动声响的秒掉了

特工Z 发表于 2010-1-29 19:33

议论价格的,一般是卖家标的价格脱离实际,如果价格合理或偏低,可能会被不动声响的秒掉了
oipora 发表于 2010-1-29 12:31 http://shoudian.org/images/common/back.gif

支持这一条。

xcpbng 发表于 2010-1-31 03:03

xcpbng 发表于 2010-1-31 03:21

xcpbng 发表于 2010-1-31 03:31

jinmeiyixi 发表于 2010-2-21 20:48

a157688 发表于 2010-3-17 22:51

可能是版主经常卖东西给议论?心不爽?这是什么条款

yq123ki 发表于 2010-3-19 23:30

好货不怕蒙尘,评论一下有什么关系?只要不是 出言不逊 就好
168t168 发表于 2010-1-27 00:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你有出让的权力,我有评价的权力!!!

評論有理
慎重發言
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于二手交流区版块规则的一点小疑问