龙潜 发表于 2010-1-27 11:02

提醒:请自觉遵守网络道德,请勿灌水刷墙

这两天进行后台管理时,发现有部分会员在发表回复时,发一些没有任何实际意义的回复。其中有部分新注册会员,不知道是为了攒积分升级还是别的什么目的,拼命灌水刷墙。我已经对一些内容进行了清理。

在此特别提醒一下,手电论坛是一个技术交流论坛,有很多非常棒的帖子。请新会员注册后,先静下心来好好学习他人的经验和知识,别急着攒分升级,或是急着去二手区交易。要知道,倘若你的技术知识一片空白,即使你的级别再高,也不会得到别人的尊重与信任。

希望大家自觉遵守网络道德,请勿灌水刷墙。对于部分刷墙行为严重的会员,提出不点名批评,希望以后注意。

asasasz 发表于 2010-1-27 11:11

支持

学习也是会有心得滴

即便没技术,说心得体会也比没内容强

muscel 发表于 2010-1-27 11:20

进来参观中国首个禁止灌水的论坛
什么叫灌水麻烦LZ定义一下

muscel 发表于 2010-1-27 11:23

是不是像LZ这样注册5年除了二手区卖东西和删贴以外没做过别的事就可以了?

另外禁止灌水是龙潜你的原则还是论坛版规?如果论坛版规的话请列出来

scaniahino 发表于 2010-1-27 11:23

LS兄弟不要斗气了啊,有些时候觉得那些水贴太影响浏览了!

jsycjhsh 发表于 2010-1-27 11:31

我只想说最近气氛有些紧张了,希望斑竹们更加人性化一点。。。也希望大家互相体谅一点。
水至清则无鱼

muscel 发表于 2010-1-27 11:31

来参观一下,什么叫“有意义的回复”

zzqzhangboy 发表于 2010-1-27 11:40

嘿嘿!
不知道为什么 最近进入2010年以来 论坛一直都很混乱!

muscel 发表于 2010-1-27 12:23

在进来看什么叫有意义的回复,不针对截图中10X和zz

zky111 发表于 2010-1-27 12:29

这样要是能搞好管理 我。。。。。。算了不说了 就当看看

khacker 发表于 2010-1-27 12:37

收到,引以为介

drake 发表于 2010-1-27 12:50

我昨天也被删了个贴子,明明没有违反任何板规。不过一点小事懒得计较

龙潜 发表于 2010-1-27 13:18

针对这个问题,我不想多说什么,请有些朋友自己想想:如果你打开帖子,满眼都是顶、支持、很好之类的回复,想好好看个帖子学东西必须不停翻页,你心情会是怎样的?

我在管理帖子时看到,某会员27分钟内连续发了11篇帖子,内容全部不超过十个字,请问这是正常的交流么?

muscel 发表于 2010-1-27 13:56

针对这个问题,我不想多说什么,请有些朋友自己想想:如果你打开帖子,满眼都是顶、支持、很好之类的回复,想好好看个帖子学东西必须不停翻页,你心情会是怎样的?

我在管理帖子时看到,某会员27分钟内连续发了11篇 ...
龙潜 发表于 2010-1-27 13:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

鸡鸭同讲

好帖要顶,天经地义

说起水王,阿发、2009、828、熊猫,还有zz,这几个人灌水够多了吧,什么时候见到被处罚了?
这就是只许州官放火,不许百姓点灯。

多翻几页就多翻几页,这里是论坛不是资料库。任何一个论坛的精华贴都是几十页的,其中80%都是顶、支持。

pinouo66624 发表于 2010-1-27 14:00

这段时间气氛火药味较浓,就elke版主拿我资深老鸟开刀有给新手杀鸡吓猴的味道!

pinouo66624 发表于 2010-1-27 14:04

另外我看到桐油发的红色镁光6D,我回帖是"鲜艳惹目老长啊",竟然也和 谐地删除了,真不知道这句话惹了谁啊?

漂流瓶 发表于 2010-1-27 17:25

6楼的,挖坟不厚道。楼主说的没错呀。

test01 发表于 2010-1-27 18:04

xguoyi 发表于 2010-1-27 18:15

我已经是少校了。不灌水了。升级路慢慢。

yuyun158 发表于 2010-1-27 18:26

静静的观看
这些仁者见仁智者见智吧
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒:请自觉遵守网络道德,请勿灌水刷墙