zwj302021 发表于 2010-1-29 21:15

robbie 发表于 2010-1-30 15:35

{:1_245:}被点名了,就进来露一脸.
这个灯是我见过最结实的,防水也非常好.光斑很适合近距离照明.
其实PETZL MYO RXP要是防水再好点,就买那个了.

DERRICK 发表于 2010-1-30 16:31

另外我做某件事情之前总会说几句脏话,希望大家别介意~~~

不知道某事是什么事?

神火粉丝预热中。。。。

drifthat 发表于 2010-1-30 16:33

luoyini 发表于 2010-1-30 16:49

方形光斑是由透镜的方形外框限制的形状,我想可能是避免向上照射范围太大晃到同行的人吧?这个透镜的效果和TIR的聚光不一样,是均匀的光适合近距离

drifthat 发表于 2010-1-30 17:03

robbie 发表于 2010-1-30 17:12

光斑确实是LED的形状,呵呵,距离近了还能看到3道条纹呢.
不过戴在头上以后,照到地面这个距离光斑的形状就没那么明显了.

luoyini 发表于 2010-1-30 17:23

到小黑屋拍个照~

saint的光斑就是这个样子,一个圆上下都截掉一部分,中间是有个LED的像,但是和周围亮度差异并没有KL3那么明显,光斑整体是大致均匀的,我的KL3坏了很久了,记不太清楚光斑样子了,但KL3聚光saint散射是肯定的

Titanium 发表于 2010-1-30 17:30

看起来saint的这个透镜基本上是泛光的嘛

yingzhang12345 发表于 2010-1-30 17:48

问下lz,这个led色温貌似有点偏向黄绿色?!

muscel 发表于 2010-2-1 10:16

病床高烧中,空了再拍个对比图出来

DERRICK 发表于 2010-2-1 10:30

排队等图

KinK 发表于 2010-2-2 11:16

一直没舍得下手啊

YOUNGJUN 发表于 2010-2-2 23:31

没米 不然也整个去户外骚下

10X 发表于 2010-2-3 04:05

嘿嘿馬索也下手買SF了{:1_217:}

muscel 发表于 2010-2-3 10:43

奇怪。。。我买SF很奇怪么....

muscel 发表于 2010-2-3 10:46

拖着病体拍的照片

一个是saint,一个是改了xpe的KL5,
我量了下,saint高亮状态下,用3.25V的磷酸铁粒 输出1.1A,这样看来saint100LM的亮度还是保守的
KL5输出大概是800ma

sonic-youth 发表于 2010-2-3 11:00

心动过这个,但没敢尝试

咨询下楼主,灯头斜向下,行走照明时,眼睛能否直接感受到额头上发出的“亮光”。。。

不知我这么说是否已表达清楚{:1_245:}。。。有些不用灯杯的头灯出现过这样的问题

muscel 发表于 2010-2-3 11:14

不会啊,没有这种感觉。。。

drifthat 发表于 2010-2-6 15:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发个贴,讨论讨论saint的头灯吧