Man-XXX 发表于 2004-2-9 21:12

请教DX们2个问题?

请问“神火”的6P所使用的P60灯泡,使用寿命是多长时间啊???
   还有我新买了2003版“INOVA X 5”,可颜色是有些发灰的颜色,网上这手电的图片,我看颜色都是银白色的啊!请教这是什么原因?难道我买的是假货?!
    多谢!

zhaorx 发表于 2004-2-9 22:04

p60的寿命一般在20-30小时左右(根据具体使用情况可能会有较大差异).x5的颜色是有些发灰,并不是银白色,真的X5做工很精致的,一般情况下做工不会有你不满意的地方,看看你的X5的做工.
http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=175205

Man-XXX 发表于 2004-2-9 22:27

啊!!!

才能用30小时!!??那有什么实用价值啊!!!出去玩用勤点有个2-3月就完蛋了!!!一个灯泡好象要¥200呢!算了我还是老老实实用我的X5吧

sxr 发表于 2004-2-9 22:30

以下是引用Man-XXX在2004-2-9 14:27:46的发言:
才能用30小时!!??那有什么实用价值啊!!!出去玩用勤点有个2-3月就完蛋了!!!一个灯泡好象要¥200呢!算了我还是老老实实用我的X5吧
上LED(KL)系列啊,不用考虑灯泡的寿命!

Man-XXX 发表于 2004-2-9 22:34

那请教6P上了LED,和X5比有什么区别啊?

??????

sxr 发表于 2004-2-9 22:51

你去找这个贴子看看就知道区别了:

surefire专区 → 菜鸟的kl5和6p到手了!亮(靓)啊!!!!

mscdex 发表于 2004-2-10 01:20

6p要是用的勤一点,可能也就3小时寿命,并不是实用的选择,大款除外

CRCR 发表于 2004-2-10 04:01

要说 SUREFIRE 系列实用有几款。但是使用灯泡问题就凭运气了。用不好一对电池内也有结束灯泡生命的(我朋友使用的6P就是)再说实用型已经有了,买SUREFIRE-L6 配置一套狼眼睛-充电套装。型号:LRB-9A。本人使用的就是大套装。使用经济吧!呵呵呵

YeSir 发表于 2004-2-10 04:26

以下是引用mscdex在2004-2-9 17:20:19的发言:
6p要是用的勤一点,可能也就3小时寿命,并不是实用的选择,大款除外

这。。。 我的P61从99年就换上了,也算是跨世纪啦~~~ ^_^不过这两年使用6P的次数越来越少,甚至几个月都不动一下, 希望它能撑久一点!

sxr 发表于 2004-2-10 05:07

crcr: 买SUREFIRE-L6 配置一套狼眼睛-充电套装。型号:LRB-9A。

那L5也一样用吧?只比L6少一节电池。

CRCR 发表于 2004-2-10 05:29

sxr:一个[狼眼睛]的LRB-168B用在L5上光色变低了很多,但是比ARC LSH-P要亮一点。颜色有一点偏黄。个人说。
我买的就是[狼眼睛]充电器一大套装。狼眼充电池。LRB-168B 一个,LRB-150B二个。还有二个活动大螺丝。可以活动装拆的,很方便。。。。

sxr 发表于 2004-2-10 05:32

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请教DX们2个问题?