skygxy 发表于 2010-2-5 03:12

35W HID,狼眼MCE,R5,Q5C8,镁光AA东成改件,E2E改3.7 ,E1R

新人上对比照。首先是全家福,还有只6P(没电池),ASP连接电筒就不上了。35W HID,YZL的,不多做评价。E2E,改坛子里边兄弟做的铜座,上3点7的插脚,亮度比以前明显有增加。XENO的,换了淘宝上最贵的R5套件,也是论坛里边的,也聚光不好,但正好我满意,电路应该是猎人的L2点1(论坛一高手分析的),我觉得这个电路我是要换的。狼眼的MCE,做工还比较满意,刚收的,镁光AA,改东成套件(相当满意)!!!Q5C8,卖家称是原装货,我认为聚光超好。E1R,也是刚收的,说实话,很不满意,外观还行,客服态度也很好,可是号称R5,200多LM,还不如镁光一半亮。多了不说了,看对比吧,室内3米,室外25米

skygxy 发表于 2010-2-5 03:18

**沙发自己坐{:1_254:}
令,墙上的画框外边是38厘米,照片于实际基本符合,绝无过曝,最后一张的树叶特别亮是因为MCE在最近

kinglizaijun 发表于 2010-2-5 03:44

图片全是红XX

xmdzshz 发表于 2010-2-5 07:32

过年了,增加点喜庆气氛,红XX也多了起来{:1_254:}

kingflame 发表于 2010-2-5 08:28

图拍的不错,只是想问一下你这样对着人家窗户照,邻居会不会有意见啊

星星rxx 发表于 2010-2-5 10:26

小心对面的投诉你哦,,{:1_246:}

xmdzshz 发表于 2010-2-5 10:56

小心对面的投诉你哦,,{:1_246:}
星星rxx 发表于 2010-2-5 10:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我凹凸了{:1_221:} “贴图VIP会员”是干嘛的?第一次见这种称谓。

skygxy 发表于 2010-2-5 20:58

新小区,对面没人,呵呵。有兄弟看不到吗?

土豆2010 发表于 2010-2-5 21:15

小区环境不错

吴晓明 发表于 2010-2-5 21:27

看到了HID最牛!顶

skygxy 发表于 2010-2-5 21:56

呵呵,谢谢楼上的兄弟们,最满意的还是狼眼MCE,要是聚光能再好一点点那在我来说就是完美了

skygxy 发表于 2010-2-6 20:46

晕死了,这么真实的对比,怎么没人顶呢?

最新会员 发表于 2010-2-6 21:15

楼主辛苦了,能否上MAGLIT的对比图?谢谢!

XNXYXR 发表于 2010-2-6 21:15

standsky 发表于 2010-2-6 22:04

skygxy 发表于 2010-2-7 15:37

楼主辛苦了,能否上MAGLIT的对比图?谢谢!
最新会员 发表于 2010-2-6 21:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif兄弟想看和什么的对比图呢

avaur 发表于 2010-2-7 18:49

04年的老新手啊,敬拜一下,嘿嘿,难怪收的都是好东西!{:1_246:}

avaur 发表于 2010-2-7 18:49

不要乱照人家窗户,不然小心对面用激光秒杀你{:1_246:}

skygxy 发表于 2010-2-7 21:16

回楼上的老老鸟,我确实不好意思啊,一直只是喜欢,在用,在看,哪知道突然就烧起来,还不轻,估计程度还在加深啊……

我是外行 发表于 2010-2-9 23:13

{:1_244:}趁我不在家,照我窗户!没收你的E2E哈{:1_246:}
页: [1] 2
查看完整版本: 35W HID,狼眼MCE,R5,Q5C8,镁光AA东成改件,E2E改3.7 ,E1R