cowboy 发表于 2010-2-5 12:41

M3LT灯头图

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=255035&page=7

Titanium 发表于 2010-2-5 12:50

原来是P7+透镜...
这个灯头造型蛮好看

DERRICK 发表于 2010-2-5 12:50

毒啊。真是忍不住

hippo261 发表于 2010-2-5 13:01

本来想说旁边那个是不是E2L-AA

看原帖确认了

外形不错,这个透镜个人觉得不是很好看,不知道照射效果怎样

xslwhwxh 发表于 2010-2-5 13:29

2AA的身子可以考虑弄一个

firefoxli 发表于 2010-2-5 13:44

funder 发表于 2010-2-5 13:53

没想到还真是P7

Titanium 发表于 2010-2-5 14:01

估计很多人都没想到吧{:1_217:}
SSC+光杯,CREE+透镜的“定律”打破了
既然是透镜+SSC的话,希望到时候真能上市的话价格能便宜点...

funder 发表于 2010-2-5 14:08

没觉得奇怪,只是有些失望

muscel 发表于 2010-2-5 14:40

看上去很好拆的样子

sniperg 发表于 2010-2-5 22:00

是不是有可能自己换SST90啊?

ayqltg 发表于 2010-2-5 22:16

P7+透镜=超级远射?

Titanium 发表于 2010-2-5 22:23

就是不知道真正发售的版本灯头会不会封死,能拆开的话看起来是很好换的,就是不知道这个透镜适不适合SST90

funder 发表于 2010-2-5 22:45

SST90不如换SST50了
如果不能把电路一起换掉的话,光通量不会有明显增强。

Titanium 发表于 2010-2-5 22:56

请教方兄,SST的发光角度跟SSC P7差不多吗?
电路不变,换LED光通量不会有明显增加,那还不如不换...

Titanium 发表于 2010-2-5 23:08

刚查了一下,SST貌似这个东西很吃电啊...SF的LED输出一向保守,要他们使用SST估计够呛。

funder 发表于 2010-2-5 23:13

SST和P7发光角度不会差多少,都在120度+-10度以内
SST50和SST90光效并没有提高,但最大电流提高到了5A和9A,如果喂不饱,意义就大打折扣了
对于一般手电,SST取代MCE,P7起码没有黑心问题,但SF的显然已经对光斑雾化过了(透镜中的环形纹理)。

Titanium 发表于 2010-2-5 23:26

是啊,刚才我也稍微查了一下。
SF的LED手电输出都还比较安全,一般情况下最大也不会超过2A,要用SF用SST这样的大电流才能发挥高亮度的LED,暂时还不太可能,要用SST看来必须得换电路;我乱猜的。
SF用透镜配合SSC P7会不会就是为了调整中间的十字黑心?估计SF不会这么在乎光斑效果吧...

hippo261 发表于 2010-2-5 23:32

肯定不会是去十字那么简单
应该还有均匀光斑保证照射效果的考虑,SF貌似没有光面杯的led产品吧

Titanium 发表于 2010-2-5 23:53

透镜本身比光杯的光损失更少,聚光效果也更好,似乎成本也更低,这是直观的;
虽然那么问,但我个人一直都认为SF应该不会这么在乎光斑的效果,至少这个不会是重点。
就觉得突然出现SSC+透镜的组合既新鲜,又熟悉,为什么说又熟悉呢,请看:
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100205/23/41225471201002052345551441053242544_000.jpg
看到这个透镜就觉得M3LT的透镜有点似曾相识吧{:1_217:}
页: [1] 2
查看完整版本: M3LT灯头图