gggpgf1 发表于 2010-2-10 09:31

新买的RX 1,怎么是这样的

为什么有许多小磕碰

我是想退货,但是我认为这责任不在于我,卖主要我承担退回邮费,我不同意

gggpgf1 发表于 2010-2-10 09:36

ak47fans 发表于 2010-2-10 09:39

{:1_256:}

time1200 发表于 2010-2-10 09:50

豆腐嘛

scaniahino 发表于 2010-2-10 09:51

{:1_245:}

weizhenggege123 发表于 2010-2-10 10:32

次品版?

rosvpn 发表于 2010-2-10 10:50

gggpgf1 发表于 2010-2-10 10:52

买的新的,188。我这个筒身上至少有7/8处这样的磕碰。豆腐说我这是鸡蛋里挑骨头。这个光杯里也是有几个泡。本来说给我挑了支最好的,就是这样的。说退货要我自己出退回的钱,我又不是要的次品,退货还让我承担损失

YANT163 发表于 2010-2-10 10:54

不是品牌货,基本就这个水平了

moodfou2006 发表于 2010-2-10 11:05

wsr_my_lover 发表于 2010-2-10 11:09

gggpgf1 发表于 2010-2-10 11:12

这个做工确实不属于大厂,我手上有个写着强光手电的筒子,做工比这好的多

gggpgf1 发表于 2010-2-10 11:15

上面说的那种估计别的筒友也见过,价格也有了解。188的东西没有50、60元的做工好?

gggpgf1 发表于 2010-2-10 11:25

卖主总逃避关键问题,我说我这个有很多瑕疵,是跟别筒友的RX1对比得出的结论。怀疑是次品,跟他说了他让我跟别人买的次品的比。
我是想退货,但是我认为这责任不在于我,不愿承担退回的邮费

moodfou2006 发表于 2010-2-10 11:31

kinglear 发表于 2010-2-10 11:37

gggpgf1 发表于 2010-2-10 11:37

卖家想逃避责任了,我最先提出的就是磕碰问题,手机上有发出的短信为证!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他没有解释,说1个小时后联系我,也没有,我后来发现了绳孔问题,他才说,那绳孔就是那样的,之前的瑕疵问题就再也没解释

gggpgf1 发表于 2010-2-10 12:05

一开始,我发了这条短信,问他磕碰问题。
过了一段时间,他说联系我也没有,我见过别的筒友拍的照片,绳孔位置很好。就问他绳孔问题

水肥 发表于 2010-2-10 14:21

一手电筒嘛,哥们儿算了吧,我没买过rx-1,没什么发言权

dunyang 发表于 2010-2-10 14:45

这个吗~~~我去年这会儿买rx1的,筒身是有好几处小坑,光杯里还有三个小泡(lz的绳孔是有些怪)不过按性价比算自己还是满意的,用起来也相当顺手,所以就没在意这些细节,看来lz是对外观做工期望过高了(我每次收货时都会给卖家留言道“麻烦一定挑做工品相好的”,尽管我也知道这句话没什么用)
既然lz留着rx1也是不顺心,那就只能跟卖家退货了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的RX 1,怎么是这样的