午午呢 发表于 2010-2-18 11:38

看到了个MM

CatPity 发表于 2010-2-18 12:13

居然还供着传说中的毛爷爷。

stone.c 发表于 2010-2-18 12:24

小河 小孩 小黑~~{:1_223:}

luxian7777 发表于 2010-2-18 13:34

相片不清楚

bobhlw 发表于 2010-2-20 17:03

回wd123456 兄:俺昆明人,去的地方是一个远房亲戚家,地址为云南省宣威市 淌塘镇的什么村想不起来了。。。
回huyunqing 兄:骚了一只大猪。。{:1_254:}
回yr7519 :这不是俺老家。。嘻嘻
回小楠小楠 :可惜没有,要是量产我就买了
回akles :不怎么,言重了,几个手电么。。。{:1_217:}
回钢铁侠:效果比这个肯定要好,您可以看我拍的G2L:http://www.shoudian.org/thread-124958-1-1.html,N86效果不差,但是经过压缩后图片质量就不行了。。。
回dragonjiangwei 兄:用17670电池 能充电
回10X兄:当时去车上拿A9,空着手去去的,黑黑的,一拿到A9打开时那个爽啊。这就是桐油的乐趣啊{:1_246:}
回weizhenggege123 :桐油不能干坏事。。{:1_246:}
回time1200 :是干了。。
回一酒八妻:那里的火腿可是一绝,吃起来那个爽啊,哈哈!{:1_217:}宣威火腿嘛!
回黑水汗 :的确很爽!
回猫王1964兄:这次它是躲过了,不知能躲过下次么??{:1_254:}

极电 发表于 2010-2-20 19:47

带个营灯 比带手电更合适那环境

bobhlw 发表于 2010-2-20 23:47

带个营灯 比带手电更合适那环境
极电 发表于 2010-2-20 19:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
朋友错了!营地灯适合静态的环境,比如露营时用与用地照明,大家在一起坐着时候用!而手电适合用来动态的环境,比如走路之类的,而农村静态在家里是有电灯的,是有出去时没有电灯,需要光源,那么带有聚光效果的手电肯定就是最适合的!如果你用营地灯,只会看清眼前,几米外之后就会不清楚,不是亮度不够,而是近处的太亮反而看不清远处了!你可以拿个手电把反光杯拧下试试就明白了。。。。

killerwc 发表于 2010-2-21 21:01

看路中间的水塘,就知道晚上有手电多么重要了。

yuyun158 发表于 2010-2-21 21:51

我老丈人家那一带都是供毛爷爷像的
那个小黑也太小了,估计也就是80公斤吧
出栏再怎么着也得120公斤以上

firefoxli 发表于 2010-2-21 23:21

黑夜的容颜 发表于 2010-2-21 23:47

29# yuyun158
貌似不够坛友分的,没人一口都不知道够不够{:1_254:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 神火下乡!还有个戴尔洛。。