notooth 发表于 2010-2-21 05:29

这个叫csm-360
有两种,推荐工作电流3.2a,最大6.3a
工作电压分别在12.8v和13.6v
所以功率是40.96w和85.68w
在这两个功率下,根据bin的不同,最大流明数应该在4300lm和未知
温升为0.9度/w
所以工作在3.2a下的话应该是比35whid要亮的
温度可能也低一些
售价每颗160-200刀
百颗以上134-179

liuwulanling 发表于 2010-2-21 21:49

傻眼中。。。。。。。。{:1_238:}

我以为MCE或是SST90就是手电的终结者了呢~~~

真是白痴啊~~~永远不要对一种技术下结论~~这是我看到这东西的结论~~

卡特贝妮 发表于 2010-2-21 22:34

5# ldch

这句经典!

zxc123 发表于 2010-2-22 00:20

SST90*4=SST360
   MCE*4=???{:1_236:}

56255 发表于 2010-2-22 00:27

还是做车灯比较合适········散热也不用考虑了·········{:1_254:}

laser63588 发表于 2010-2-23 17:09

晕,淘宝上已经有卖了,要700

zhuwei_lin 发表于 2010-2-23 17:29

panjieyao 发表于 2010-2-23 17:49

不对,因该是SST-90,SST-50....这个是 CSM-360不是SST-360。

boss2 发表于 2010-2-23 18:23

XBoX360更牛

caiyifei 发表于 2010-2-23 23:35

好东西啊~~~不知道什么时候有成品

那一天ing 发表于 2010-2-24 03:08

SST-360?我记得好像是飞龙的叫法~
我只知道CSM-360....难道我OUT了...

狼图腾 发表于 2010-2-24 13:34

是CSM-360,美国Luminus研发的,刚出来的新灯还没有哪家开发这么恐怖的手电筒,1A 到 6.3A的驱动电流范围,在3.2A时 单科最大可达4300流明以上,要驱动到6.3A (6000多流明),现有的电池和电路还达不到吧。大功率的灯是一款接一款的出啊,手电的新时代要来了。。。{:1_222:}

keleber 发表于 2010-2-25 09:59

给太阳加个光杯,把地球都融化了
killerwc 发表于 2010-2-19 18:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

哪用的着光杯啊+三块反射镜 估计地球上石头都能冒烟了
不行把太阳拉近点也成

匿名 发表于 2010-2-27 15:12

这个叫csm-360
有两种,推荐工作电流3.2a,最大6.3a
工作电压分别在12.8v和13.6v
所以功率是40.96w和85.68w
在这两个功率下,根据bin的不同,最大流明数应该在4300lm和未知
温升为0.9度/w
所以工作在3.2a下的话应该 ...
notooth 发表于 2010-2-21 05:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
晕……原来这样啊
我还以为图是正确的{:1_217:}
赶紧编辑了

恩来翔宇 发表于 2010-2-27 18:25

这个永远普及不了,还是等每w能到250流明的出现吧!到时候,5瓦,就能到1000流明了!

基本超过sst50一点!功率才3w,多实用啊!再用无极调光,基本个人用就到顶了!

你散步总不能拿火狐亮度手电吧?随便照别人?人家不生气,非得骂人不行!

haitao42908621 发表于 2010-3-5 20:03

严重不适用电池得4节D理    成大炮了    严重不便携

hartliu 发表于 2010-3-5 21:45

xzxzqdh 发表于 2010-3-5 23:10

朝*宣布放弃核武器的研发,正抓紧制造半径达1392万千米(即太阳直径的十倍)的巨型光杯{:1_223:}
匿名 发表于 2010-2-19 19:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用大透镜更好。

cpu4592 发表于 2010-3-6 00:50

wangbin4316 发表于 2010-3-12 21:07

发光面积好大
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我还以为MCE最牛B了……刚看到SST360(其实是CSM-360)