yuyen_911 发表于 2017-12-16 17:35

ldch 发表于 2017-12-14 21:07
LED座通过螺纹连接到桶身的,且LED是XM-L的,散热绝对有问题。你竟然认为没问题!太无知了。这种结构的桶 ...

螺紋導熱是沒問題的,我一開始玩C8時也用的是螺紋倉,
我裝上xhp50+LD33S(4.5A)..玩了好久都沒出問題.

所以 樓主的問題不在散熱上,.

青春之歌 发表于 2017-12-17 19:28

阳光照 发表于 2017-12-14 15:16 static/image/common/back.gif
二代有质量问题,还未解决!我有过教训!!

二代50和70有致命的缺陷,你们还敢买?胆子大

青春之歌 发表于 2017-12-17 19:29

somn_song 发表于 2017-12-16 09:22 static/image/common/back.gif
楼山筒子们别黑二代灯珠,作为一个diy商家,我觉得我还是有发言权的,果冻黑了就是散热不到位,看基板位置 ...

问题是同样的筒子,放一代50什么事也没有

somn_song 发表于 2017-12-17 19:45

青春之歌 发表于 2017-12-17 19:29 static/image/common/back.gif
问题是同样的筒子,放一代50什么事也没有

可能是娇气点吧,但是东西要是真的这么有问题,早就召回了,好的不出问题的不是也有,我是卖了这么多一个也没出问题啊

yktt 发表于 2017-12-17 23:02

这个桶上xhp50完全没有问题,切割了果冻,只能说明你安装不到位

阳光照 发表于 2017-12-18 10:58

somn_song 发表于 2017-12-17 19:45
可能是娇气点吧,但是东西要是真的这么有问题,早就召回了,好的不出问题的不是也有,我是卖了这么多一个 ...

我在一代筒子上换了三个二代50都坏了,第四个降电流到二分之一才不坏了。二代有质量问题,不耐操!

134737 发表于 2018-1-13 17:53

我告诉你们真正的问题吧,是出在光杯上了,光杯把大部分光折回核心了,造成果冻烧毁,这种故障我遇到过,散热再不好,只会使得壳子很烫很烫,但是这种烧果冻的情况却不会有。

414620017 发表于 2018-1-28 10:19

不懂帮顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 被坑了!xhp50求救!