张无不忌 发表于 2010-3-1 17:22

新手,请大家推荐夜钓用手电

如题,因为喜欢钓鱼,到夏天白天炎热时会选择夜钓,请大家推荐一下夜钓用的手电,先谢过:

基本要求:

1.续航时间长,5小时以上连续照射.
2.照射距离20米内要看得清漂.当然越远越好.

主观要求:
3.最好是用AA电池,
4.能防水更好.
5.看中FENIX的LD20,担心续航和发热问题.

还请各位大侠多多指教,拉兄弟一把,到时候钓到的鱼也算大家一份哦.

dahzdc-ccc 发表于 2010-3-1 18:40

我也喜欢钓鱼,LZ应该上海峡的吧{:1_270:}
夜钓最好不用手电筒,应该用矿灯,因为续航比较长,发热也小,而且应该用暖光的黄色的光,不用冷白的
手电续航都很短,发热也太厉害了,所以不适合做夜钓灯用,只能照照找找东西。

手电情节 发表于 2010-3-1 18:58

咱们这个论坛上的手电可能多少都不太适合野钓的~~就算续航没问题了,你总不能把手电一直握在手里吧..

张无不忌 发表于 2010-3-1 19:00

谢谢LS!

海峡当然上啊.我现在用的是"大眼睛"的钓鱼灯,但是感觉亮度不够,想整个手电,一来是户外用,二来是夜钓的时候也可以辅助一下.

一酒八妻 发表于 2010-3-1 19:11

我推荐TEC 40,续航4小时,亮度30流明
防水,抗摔,使用AA电池。

还有更高档点的塘鹅 2400,性能相近,使用成本稍高

guofeng 发表于 2012-3-30 13:39

都不太好,看来眼神都不一样

wubaojie 发表于 2012-3-30 14:16

买个黄光c8把,用钓箱支架,或者三角架支着,然后买几节三洋18650锂电池,AA就算了,费电池,一晚上也没问题,聚光的话选XRE小核心,光斑大可以选xml T6

bcjsj 发表于 2012-3-30 14:24

页: [1]
查看完整版本: 新手,请大家推荐夜钓用手电