MAGLITE 发表于 2017-12-17 22:29

从来没有像今晚一样喜欢led发热

刚出去遛狗,没带手套,大风天似乎1-2度的气温。好冷啊,冻手冻得疼。在楼上平台,SRT9开最亮档,电筒头部只是温温的,暖暖手真舒服。从来没有像现在这么喜欢led发热,估计tk35ue2018设计就是这样或更冷天气用的吧,哈哈
前段时间(阴历十月一晚间)给逝者烧纸的时候用它全功照明,热的头部烫手⋯⋯

到后面带狗子下楼在街上跑了一圈,不用手电了,整个人都热了。上个狗子照片

QQ535025 发表于 2017-12-17 22:41

效果不错

yuanshuangqi 发表于 2017-12-17 22:43

狗狗很漂亮。

SNAKELB 发表于 2017-12-17 23:04

好手电。家里还两把

MAGLITE 发表于 2017-12-17 23:16

SNAKELB 发表于 2017-12-17 23:04
好手电。家里还两把

如果说功能和体积,这个手电还是不错的。
但是尾盖锁定槽的加工似乎精度有问题,这次售后换回来的序列号靠后很多,装上电池盖的倒还挺严实。

mscdex 发表于 2017-12-18 00:02

暖手宝http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

jackwuwei 发表于 2017-12-18 01:19

狗也很不错!估计很乖

非凡精英 发表于 2017-12-18 07:20

和我家一样的狗,拉布拉多,年龄也差不多,三个多月的狗。

qwqywl 发表于 2017-12-18 08:19

狗狗很可爱

1945 发表于 2017-12-18 08:45

这条拉布才七八个月大吧?我家的一岁了,快80斤了

simonnavy 发表于 2017-12-18 09:59

小狗狗很可愛, 應該很調皮吧...^^"

MAGLITE 发表于 2017-12-18 10:19

1945 发表于 2017-12-18 08:45
这条拉布才七八个月大吧?我家的一岁了,快80斤了

三个月,接近16斤了。好像长的有点儿慢了

逆风飞杨 发表于 2017-12-18 10:22

我带小狗也是喜欢带上手电,主要是便于拾狗屎和看狗跑到什么地方去了。

1945 发表于 2017-12-18 10:26

MAGLITE 发表于 2017-12-18 10:19 static/image/common/back.gif
三个月,接近16斤了。好像长的有点儿慢了

我家的买回来就4个月了,贪吃,长得快

MAGLITE 发表于 2017-12-18 10:33

mscdex 发表于 2017-12-18 00:02
暖手宝

比纯耗电的暖手宝多了照明功能,哈哈哈

MAGLITE 发表于 2017-12-18 10:49

1945 发表于 2017-12-18 10:26
我家的买回来就4个月了,贪吃,长得快

之前领养过一只,当时半岁就很大了。养了两个月多被丈母娘强行给弄走,她送给他弟弟了,郁闷好长时间!
然后9月底又买了现在这个,这下她也没办法了

MAGLITE 发表于 2017-12-18 10:50

simonnavy 发表于 2017-12-18 09:59
小狗狗很可愛, 應該很調皮吧...^^"

这么小搞破坏就是一流了。比之前那只破坏力强大多了

simonnavy 发表于 2017-12-18 11:15

呵呵, 小小狗就是這樣, 啃襪子, 咬鞋子是剛好而已, 以前我家椅子的腳, 基本上, 沒有完整的...^^"
買些玩具骨頭給牠咬, 還可以玩人狗拔河, 晚上帶牠去放風奔跑, 狗狗的ˊ精力需要發洩.

需要有愛心的主人多擔待呢...:)

mscdex 发表于 2017-12-18 11:30

昨天零下七度到0度,爽了

mscdex 发表于 2017-12-18 15:37

MAGLITE 发表于 2017-12-18 10:33 static/image/common/back.gif
比纯耗电的暖手宝多了照明功能,哈哈哈

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 从来没有像今晚一样喜欢led发热