caitou 发表于 2010-3-3 18:30

我入了2支dk10-r5

sp8车头挂2支,高亮开1小时筒身温度较高,手摸尚能接受。

做工很赞,泛光不错

最近比较忙,过些日子评价

阿虎 发表于 2010-3-3 18:56

狂人喜欢在电池上用记号笔表明正负级哈哈 动机很好说明人很细心 不过有点影响美观哈哈

我爱远射 发表于 2010-3-4 11:52

回来看看,沉了,鼓励下自己

Amber 发表于 2010-3-4 12:00

moc1006 发表于 2010-3-4 15:30

赞一个

kongti 发表于 2010-3-4 17:16

yr7519 发表于 2010-3-4 20:03

都是不错的筒子,,图片也拍得漂亮!!

cnrdtts 发表于 2010-3-5 07:59

551 发表于 2010-3-5 10:19

我爱远射 发表于 2010-3-5 20:12

请问LZ,C8用久了会不会烫手?指3-8小时连续使用。。
551 发表于 2010-3-5 10:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我没这么用,我想烫手不至于,8小时得备5、6颗电池吧,什么情况下这么干,偶唔知

手电夜骑 发表于 2010-3-9 21:41

我没这么用,我想烫手不至于,8小时得备5、6颗电池吧,什么情况下这么干,偶唔知
我爱远射 发表于 2010-3-5 20:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你不广东边度既?

panpa 发表于 2010-3-11 13:23

有送开关的吗?楼主是买的还是送的

yoyolomo 发表于 2010-3-11 22:23

问问,能确定是R2,会不会用Q5代替呢?

xuhaosong 发表于 2010-3-11 22:43

狂人的店店我很无语,本来买过10把电筒算vip了,说可以打95折,结果vip是假的,过去买店小二告知只有少部分东西可以打折,我买4套电筒,分开拍的,结果只有充电器可以打折,套装也不能打折的,完了喊送点东西,结果我只要一个柔光罩都不送,我就想不通了~~4把电筒的利润送个几块钱的柔光罩都不行?完了折扣还是假的,店小二随便说什么就说很大的怨气说我不是老板,我不能决定之类的云云~气人,亏我买那么多电筒。北极光出的筒子模子和他家的一样,原价就便宜好几十呢。

renrenle 发表于 2010-3-14 00:47

我也有一把BRV,晚上去钓鱼感觉还不错。也打算进一把DK10,另外是进C8还是MCE还在犹豫。

yoyolomo 发表于 2010-3-14 00:51

不错不错,我的狂人C8还在路上门槛看楼主的图,我就塌实了,呵呵
cnrdtts 发表于 2010-3-5 07:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你的到没,我的拍了两天了,都还没发货,貌似狂人是现做现卖,一点备货都没有。

yoyolomo 发表于 2010-3-14 00:55

我买的是狂人最贵的C8,158元,钛的的,支持烛光模式,主要考虑听电当蜡烛,户外活动时当营灯,一手电多用。

yoyolomo 发表于 2010-3-14 00:55

我买的是狂人最贵的C8,158元,钛的的,支持烛光模式,主要考虑听电当蜡烛,户外活动时当营灯,一手电多用。

1008 发表于 2010-3-14 10:56

比较了淘宝上的一些商家和论坛商家的价格,还是狂人的比较实在

54楼的,不是标高价卖低价就是你赚了,你找狂人买的东西本身就是很低价,怎么可能还给你折扣,有些东西你太认真反而不好,价格你可以自己比较。

我个人和狂人合作这么久,他的价格确实已经非常实在了,能少的就给少了。不能少的说什么也没用

另,估计是为了方便客服,所以狂人定价都偏低,搞的我实体店铺的生意都不好,大家都说上淘宝输入网址就能找到便宜的,呵呵

改天建议他不要标价那么低,价格标高点,在给筒友优惠,满意54楼类型朋友的心理需求。

零点零壹分 发表于 2010-3-14 11:03

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 入了狂人的R2 C8和DK10 R5,不错的筒筒,上图为证(多图)