业余狐狸精 发表于 2010-3-3 18:37

版主你进来一下

我想问你为什么论坛现在越来越少人我给你几个问题
1.我注册了一天你才给我会员 如果你没时间 你可以给别人做
2.你搞那个什么。技术板块:发帖:下士及以上,回帖:上等兵及以上;二手交流:发帖:中士及以上,回帖:下士及以上;精华版,只能回复不能发新帖;商家专区,注册商家可以发帖,普通用户只能回帖。我请问你有什么用??? 新手什么都做不了 我计算一下 中士 要60小时在才可以在二手那买东西 这60小时 一定要一小时回复10次帖 后等一小时又回10次帖 回复1次2分 要300分才到中士一个正常人一天上网3小时 要10天才可以到中士   请问一下你有这么多时间吗??新手现在越来越少。

业余狐狸精 发表于 2010-3-3 18:39

希望你出来看看

wanglong 发表于 2010-3-3 18:57

楼主请不要在这里这么激动,手电大家谈是经历过风风雨雨之后生存下来的为数不多的以技术为主的专业论坛,如果每个新人都可以上来胡吹乱侃那才会惹出大麻烦呢,所以请耐心的等待升级,要知道老一辈的坛友也是一步一个脚印走过来的!!!

yuyun158 发表于 2010-3-3 19:23

这样才可以看见楼主成长

yuyun158 发表于 2010-3-3 19:24

一个小孩
生下来啥都不懂
不会笑,只会哭,连坐都不会,很奇怪,但是这是过程
过程是拿来享受的

scaniahino 发表于 2010-3-3 19:57

那你现在对手电知道什么?

比如,问南孚牌 探险家 手电怎样?

LX继续

admin 发表于 2010-3-3 21:11

关于认证时间,手电论坛并非商业论坛,无法安排专人进行实时审核,所以只能每天晚上进行审核。真正喜欢论坛的朋友也不会在乎多等这一天的时间,在目前的网络环境下手电论坛的注册审核已经算是很宽松的了。
对于发帖等级的设定,是多年论坛管理层以及坛友总结出来并不断改进的。

feijh 发表于 2010-3-3 21:16

呵呵,lz没见过论坛被新手爆屏

feijh 发表于 2010-3-3 21:23

{:1_242:}

znboy 发表于 2010-3-4 17:33

神人现身了~~~~大家快围观啊

绿色 发表于 2010-3-4 21:01

没有要求实名认证

没有要求去备.案

没有要求去拍照存档

没有要求写保证书

没有要求开具无犯.罪证明

没有要求登记祖宗十八代政.治立场

没有把你完全放进局域网

你还奢求什么?

liuwulanling 发表于 2010-3-5 10:23

楼主第一次泡坛子么?自由也不是无限度的,拜托搞搞清楚。维护一个论坛不被河蟹需要很多注意的地方,你知道么?原因上面的大家已经说得很清楚了,你也好好学习一下吧!

SNAKELB 发表于 2010-3-5 11:08

还是支持现在规定,以前一段时间就有刷屏的

天天充电 发表于 2010-3-5 13:09

还是支持现在规定,以前一段时间就有刷屏的
SNAKELB 发表于 2010-3-5 11:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif来论坛这么久还没看到有刷屏 不过以前在某论坛见识过,整整7页半,直接封IP段了。。。
说实话,这些日子,论坛里灌水、无意义贴、挖坟 好多好乱。。。

jessy 发表于 2010-3-12 13:16

特工Z 发表于 2010-3-17 12:53

有积极的一面,就是防止了广告帖
消极的一面也不小,坛子的人的确越来越少了
就我来说,如果我以前没上过这个坛子,刚注册了,却没有会员资格,不能回帖什么都不能干,我不会留在这样一个论坛的。就算论坛很好,但在我注册后等到能成正式会员以后我也忘了这么个坛子了。
总之,手电论坛就是一老龄化社会。

wadf43 发表于 2010-4-9 14:08

慢慢学习 啊

木易洋 发表于 2010-4-9 14:16

这一切都是有总源头的!这也是为了坛子能坚持下去

我爱铁驴 发表于 2010-4-9 16:27

也没什么不好的
页: [1]
查看完整版本: 版主你进来一下