amdzhang 发表于 2010-3-4 08:36

请教MC E发热量的问题以及低压保护问题

新买的MC E筒子,都说MC E发热量不小,经过具体测试证实确实很热。筒子拿回来的时候测试了续航时间,发现它有一个最热的高峰点,过去了这个高峰,筒子的温度逐渐降低了。所以想问问大家MC E的筒子在正常使用情况下可以一直开高亮到没电吗????

另外我测试筒子的时候,前一个小时高亮没问题,后期亮度直线下降,最后直到熄灭。中途也没有闪烁。(我之前的Y2 Q5低压保护时是闪烁的)请问大家所有筒子在低电压保护时的

状态都是闪烁吗????我的筒子是YZL 902MC E

多谢各位指教!

asasasz 发表于 2010-3-4 08:58

低压保护一般都是慢闪

MCE这种东西就是发光放电器,热得可爱极了

只要不热融化掉,高亮到没电是可以的。一定会有人出来说太热会怎么怎么伤害各种元件,放心吧,没有几个人的手电是热坏的,大都是闲坏的。

手电光 发表于 2010-3-4 09:04

感觉发热很有感觉,不发热感觉都不烧呢!我的MCE一般没开那么长时间,好像都有一个高峰期。

如果 发表于 2010-3-4 09:10

桶子温度降低了是因为电池没电了{:1_246:}

lnkdzy 发表于 2010-3-4 12:01

有功功率和无功功率的比例变了,所以温度变化了

浪迹天崖 发表于 2010-3-4 14:20

5# lnkdzy 直流电器还有【无功功率】吗?

xiewg 发表于 2010-3-4 16:19

有最热的高峰,之后不热,说明电路不恒流,电流越来越小,热量也越来越少,温度就下来了

xxc3235797 发表于 2010-3-4 16:28

ls谢教授的意思就是让lz用用恒流电路吧 比如东成的V1.0 嘿嘿
那才能真正体验到 mce的热度和智能型的2段式低压保护系统

虚伪De冷漠 发表于 2013-3-1 14:21

小白来学习了。。。懵懵懂懂的   {:1_304:}
页: [1]
查看完整版本: 请教MC E发热量的问题以及低压保护问题