boxu 发表于 2017-12-26 07:44

卖毛巾的到底是剪标还是没缝?

有的是剪标有的是干脆就没有逢标,这是你说的。

boxu 发表于 2017-12-26 07:56

这两个是你上传的。

boxu 发表于 2017-12-26 07:57

后缝上去,好像做不到吧!

szzm555 发表于 2017-12-26 08:05

chouro 发表于 2017-12-26 08:11

什么剪标,就是假货

xsw2 发表于 2017-12-26 08:21

szzm555 发表于 2017-12-26 08:05
最近好像有很多品牌的(杉杉、雅鹿、北极绒等等)羽绒被,非常便宜,卖家还保证是正品,其实都是假冒三无产 ...

这个我买过, 退货了.
所谓羽绒 就拉开口子哪一小格是羽绒, 拆开来看里面全都是化纤的 而且味道很大 测试甲醛超标严重.
就这货还卖两三百. 可见有多黑心.

fly1008 发表于 2017-12-26 08:40

现在很多品牌都是旗舰店在卖(雅鹿、波司登),也是假货?

mutaiwei 发表于 2017-12-26 08:47

zhangj_ks 发表于 2017-12-26 08:51

家纺类的狗洞200-100经常有
还去买这种不明真相的东西
还是贴身用的,也是醉了

twin-power 发表于 2017-12-26 08:52

xsw2 发表于 2017-12-26 08:21 static/image/common/back.gif
这个我买过, 退货了.
所谓羽绒 就拉开口子哪一小格是羽绒, 拆开来看里面全都是化纤的 而且味道很大 测试 ...

什么,只有少许羽绒? 这套路真够深

boxu 发表于 2017-12-26 08:58

卖家帖子一副商人的口气,我提的问题也不愿正面回答

xsw2 发表于 2017-12-26 09:00

twin-power 发表于 2017-12-26 08:52
什么,只有少许羽绒? 这套路真够深

所以啊. 我最喜欢看还是隔壁论坛的拆机乐园,李逵李鬼一目了然.

夏日星ws 发表于 2017-12-26 09:05

我买的是剪标的,一剪到底,就漏了一点点

orcbm 发表于 2017-12-26 09:17

目前这个毛巾京东8.3一条,看来我失策了

zhangj_ks 发表于 2017-12-26 09:24

orcbm 发表于 2017-12-26 09:17
目前这个毛巾京东8.3一条,看来我失策了

看了一下,还真是99元可以买12条

PBX2 发表于 2017-12-26 09:28

boxu 发表于 2017-12-26 07:56
这两个是你上传的。

我们这里是中南地区最大的服装纺织品批发市场,毛巾贵的就不用说了最便宜的才一元多一条,即算是一元多一条的毛巾都带商标而且比你这个都要真!织出来都没有缺绒之类的问题的了(缺绒少线的就算当擦机布论斤称都是没人要的)。

szzm555 发表于 2017-12-26 09:40

szzm555 发表于 2017-12-26 09:43

darkula 发表于 2017-12-26 10:16

一个毛巾,也没这么多说的,总共就没几个钱,特意京东撸了一个正品小米的,和闲鱼买的对比,除了没商标和有点瑕疵外,厚实度、柔软度、外观,看不出啥区别(瑕疵线头不算,卖家本身也说了是瑕疵品)。凭心而论,这毛巾先不论真假,6块钱的质量绝对秒超市2、30的毛巾,没买过拿到手上用过的,最好别主观凭臆测去评价,不然以后不会有人再来坛子做活动,如果这质量卖6块钱,作假的估计也赚不到钱,看看超市那些所谓的大牌子货2、30的,用起来感受还不如这个

iloveqinqin 发表于 2017-12-26 10:25

剪还是没缝有关系?楼主的逻辑能力或者说认知能力不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖毛巾的到底是剪标还是没缝?