屠夫 发表于 2004-2-11 08:10

大家好

大家好,在下是新手请问神火手电里那把最值得买。请大家指教

mscdex 发表于 2004-2-11 08:19

说说具体要求,另外,建议你看一下以前的帖子,是用论坛的搜索功能,然后再发贴,这种贴子很多的

ninjai 发表于 2004-2-12 02:55

没错,正如宫本五藏老爷爷说的:不要说喜欢那一种兵器,任何一种兵器都有它的用途。看你最倾向于哪个因素:便携性(Edcability)还是亮度(brightness)还是某种特殊的外观要求(form factor)包括材质(material)或是要求灯泡(Xenon bulb)的还是大功率二极管(LS LED)的?

ninjai 发表于 2004-2-12 03:01

其实这里很多人包括我都不是从理性的分析开始的,而是从一次偶然中毒开始的,你转转,看你会被那一款毒倒,就从他开刀。

屠夫 发表于 2004-2-12 06:58

在下纯属新手,对于具体参数更是不懂。但听朋友说6p这款不错是么

mscdex 发表于 2004-2-12 07:02

如果在乎平常使用,6p就不用想了,一是灯泡太贵且寿命短,二是电池消耗更贵

实用的话,l4,l5,l6都可以

如果用得很少,主要用于把玩,或者亮骚,6p可以,但是外观稍微差了点,如果要外观好点,可以选择c2,m2等等

sxr 发表于 2004-2-12 07:14

<FONT color=#f70938 face=幼圆 size=4><b>还有最新5W的L2,高、低两档调节!</b></FONT>

屠夫 发表于 2004-2-12 09:18

请问这款是什么型号,我觉得它的灯头很漂亮。多少钱,那里可以买到

<BR>

mscdex 发表于 2004-2-12 09:26

A2豪猪,专为日本市场开发,不错的收藏品

s2k 发表于 2004-2-12 09:59

A2也是使用白炽灯泡。<br>
上面有3个小LED。<br>
主要是白炽灯泡容易坏,一个百多元,呵呵。<br>
所以我当时才进了L4,LED的。<br>

屠夫 发表于 2004-2-12 13:08

请问那里可以买到

屠夫 发表于 2004-2-13 08:13

请问图上的那种灯头需要后配么。还有LED是什么意思

mscdex 发表于 2004-2-14 01:58

a2有两种,一种是攻击灯头,另一种是平常的头

前者是专为日本市场设计,名为豪猪

led是发光二极管

屠夫 发表于 2004-2-14 07:39

谢谢指教,豪猪的市场价格是多少

mscdex 发表于 2004-2-14 07:43

豪猪可能不太好找了,因为产量有限,所以基本上价格也很难说,看看有没有二手转让吧

屠夫 发表于 2004-2-15 09:56

A2如果没有l5也不错

surefire 发表于 2004-2-16 05:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-2-12 1:59:28</I>的发言:</B><BR>A2也是使用白炽灯泡。<BR>上面有3个小LED。<BR>主要是白炽灯泡容易坏,一个百多元,呵呵。<BR>所以我当时才进了L4,LED的。<BR></DIV>
<BR>那个好像叫氙气灯泡比较好一些吧,呵呵

页: [1]
查看完整版本: 大家好