voazz 发表于 2010-3-10 19:18

我来顶辽宁老乡

lnkdzy 发表于 2010-3-10 20:47

LS的哪里人?

dxnw 发表于 2010-3-12 19:25

bnq 发表于 2010-3-13 08:57

请问BNQ 18650小直筒在那买?给个连接
dxnw 发表于 2010-3-12 19:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢支持

Jaff 发表于 2010-3-13 10:10

在看,LZ能否给个温度测试之类的上来吗?

lnkdzy 发表于 2010-3-13 12:30

恕我测试条件有限,没有测试温度的设备,还是请有点温器的筒友帮忙测试下表面温度

bnq 发表于 2010-3-13 20:31

呵呵,今天比较开心,说服了董事会全面引进柔性生产线
应该可以做出恐怖的产品来了,我们有信心改变这个产业的格局

我要消失一段时间了,全力去准备新的二厂建设了,以后个性化产品将全部由二厂生产,兄弟们要找我的话就旺旺联系我吧

以后低端的产品都不做了,应该只做市场上1000+的产品了,当然我们的风格不会改变,1000+的产品我们的定价会在100+到500+左右

行业的革命需要的是战略级的思路,非常感谢大家这段时间对我们的支持,我们不久就会回来,再次回来的时候就是这个行业中高端产品大地震的时刻,还是一句我们以前说过的话
中华名族是一个伟大的名族
应该有自己伟大的品牌
应该有属于自己的伟大的战略
最好的产品应该是中国给自己用的产品,而不是做给老外用的,我们不是老外的奴才,我们是自己的主人,我们BNQ最好的产品永远第一个提供给我们伟大的祖国,中国一定富强,我们大家一起努力

lnkdzy 发表于 2010-3-16 15:11

为新一轮的手电风暴加油

L.L.L. 发表于 2010-3-22 13:14

这是我看中的第一个筒子,只因为有众多筒师的好评,但愿到手后状况良好。

faty1227 发表于 2010-3-22 14:08

27# bnq
就冲这句话,我开始后悔,当初我的魔方没有送你了!
早知道你有这个报复,魔方我就不卖了,送你研究好了!哎
别说我是标题党马后炮哦,说真滴!!!
加油加油!!!!!

flik2010 发表于 2010-3-23 00:45

不错。

L.L.L. 发表于 2010-3-23 23:57

筒子今天已经到手,经初步试用,深感满意,高亮30分钟,亮度稳定,温度合适。以后慢慢再试。
页: 1 [2]
查看完整版本: BNQ 18650小直筒 来自辽宁迟到的测试