逗你玩7333 发表于 2010-3-7 17:11

有没有论坛定购D10 R5版和R2版以及 Valong™ E1R 的对比贴?

如题,本人没赶上上次的定购,现在烧了2只R2的D10限量版,发现才出了个Valong™ E1R ,所以想看看光斑对比图,如果有那位好心的大大,麻烦做个评测吧,我对1AA的筒子非常中毒啊,但是不喜欢光棍,而且,感觉D10的调光系统非常好用,所以搞了2根氚管颜色不一样的,我和老婆一人一根^_^,不过Valong™ E1R 标的亮度达到240LM比较强,想看看实际对比图,最好是能将这3款和非主流的1节18650的MCE作对比,那就太棒了,我知道不是一个级别的,主要是有一个相同的参照物最好了,我的R2版D10和非主流MCE对比感觉光斑查不多,D10小一圈,亮度差一些,呵呵,就是很想知道240LM的Valong™ E1R 到底怎么样。

XNXYXR 发表于 2010-3-7 17:23

skygxy 发表于 2010-3-7 18:14

我有对比贴,你可以搜搜,要是你有合适的筒子我愿意用 E1R 换

恭喜 发表于 2010-3-7 18:16

膜拜米人,还是老实用D10吧,各方面都比威龙出众

drake 发表于 2010-3-7 19:02

D10还行,但是价格实在是有点高

逗你玩7333 发表于 2010-3-7 21:26

我有对比贴,你可以搜搜,要是你有合适的筒子我愿意用 E1R 换
skygxy 发表于 2010-3-7 18:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
大哥,你是要怎么换呀?680的换250呀???我这是这两天才买的,新的啊。

垂直 发表于 2010-3-7 21:54

我有e1r,性价比高。

bemyself 发表于 2010-3-7 23:24

{:1_217:}不折腾,安心用D10

skygxy 发表于 2010-3-8 00:14

换对等差不多价值的东西吧

ak47fans 发表于 2010-3-8 01:05

AA电可以有90分钟 220ml,除了吹之外我想没法做得到.

逗你玩7333 发表于 2010-3-10 23:20

唉 实在不好意思 再顶一下啦 很想知道论坛订购的R5版D10的状况啊,好像销声匿迹了。

XNXYXR 发表于 2010-3-11 09:16

逗你玩7333 发表于 2010-3-11 12:01

R5版的D10至今没有出货的消息……………………
XNXYXR 发表于 2010-3-11 09:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好像12月份订购,2月份就寄出了吧????

XNXYXR 发表于 2010-3-11 16:05

逗你玩7333 发表于 2010-3-12 00:06

呵呵 这么悲惨

Jaff 发表于 2010-3-12 16:01

杯具

杯具

杯具啊

lijun990955 发表于 2010-3-15 08:30

我有一个r5的,丢了,还不敢跟老婆说{:1_272:}

质琳 发表于 2010-3-16 19:47

页: [1]
查看完整版本: 有没有论坛定购D10 R5版和R2版以及 Valong™ E1R 的对比贴?