起航 发表于 2010-3-8 13:11

现淘宝上买得到的最小最亮的手电是什么?

200圆以内,目前淘宝买得到的体积最小最亮的只用一节镍氢或18650电池的手电是什么?谢谢~

骨头龙 发表于 2010-3-8 13:27

你的问题太宽泛了,而且前后矛盾啊
最小的肯定是用纽扣电池的,或AAA电池的
你后面又说18650,要知道光一节18650就比一个完整的AAA手电都要大了!{:1_208:}
AAA电池的优选光影有迹兔子的 ITP A3,有多个颜色,也有不锈钢版和钛版
也可以选老李969的“挑战极限”不锈钢AAA

AA电池的优选光影有迹兔子的 ITP A2,有铝合金版,也有不锈钢版,用R2的LED,亮度很高,兼容锂电,用锂电的时候和18650手电亮度一样,比用Q5的18650还亮

在线 发表于 2010-3-8 13:28

不好说   没有最亮 只有更骚!

kim 发表于 2010-3-8 13:41

老李969的“挑战极限”不锈钢AAA

恭喜 发表于 2010-3-8 14:07

老李的大电流版,要亮10440支驱MCE,超级变态,可没啥实用性呀

起航 发表于 2010-3-8 14:10

惭愧~新手入门~

老李969是什么啊?那个ITP A2好像不错,用锂电比A3的亮吧?还想知道小直是哪款最值得买?200元以下的。谢谢~

ak47fans 发表于 2010-3-8 14:11

16340 小直用調光直驅SST-50.{:1_271:}

起航 发表于 2010-3-8 14:18

好家伙~够亮~   居然帮我介绍个1K大元的{:1_245:}

flykite 发表于 2010-3-8 14:27

{:1_217:}LZ是不是后悔标题取得太诱人了?
当手电又小又亮时
电池供电能力和手电散热能力同时遇到了瓶颈
就个人意见
铝合金、方形、AA尺寸电池、R5或者SST-50
应该是比较平衡的方案
再小,用AAA尺寸,短时间也能提供1A+电流,驱动R5也够了
采用方形而不是圆形的理由是
方形和圆形看起来差不多大(假设方形的边长=圆形的直径)
方形相比圆形多出来的四个角可以用于导热
采用铝合金的理由是
这么小体积还不采用高导热材料的话LED功率根本上不去
如果喜欢CR123A尺寸的电池的话
可以考虑做成六边形
相比圆形,这些形状可以提供防滚能力

骨头龙 发表于 2010-3-8 14:45

惭愧~新手入门~

老李969是什么啊?那个ITP A2好像不错,用锂电比A3的亮吧?还想知道小直是哪款最值得买?200元以下的。谢谢~
起航 发表于 2010-3-8 14:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果是新手,建议从AA电池的开始入手,门槛低,容易上手,续航和亮度都还能接受。
选择品牌筒子,售后有保障,DIY商家的价格比较实惠。

推荐ITP系列的筒子,做工很好,性能优越。可玩性比较好。
http://www.shoudian.org/thread-125740-1-1.html

xxc3235797 发表于 2010-3-8 15:04

如果米多的花不完
搞一只 。。。。。。。。。。TITAN。。。。。。。。。。。。吧!!!!!

起航 发表于 2010-3-8 15:48

讨教下,这款怎么样啊?野战连的S7,想找个又亮又比较方便携带的,好像这个挺小巧,亮度能达到370流明么?兄弟们给个意见?{:1_270:}

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d1cb03c1dd35831fb303ee4498065097.jhtml?cm_cat=0

星火 发表于 2010-3-8 15:48

用A3,装10440

hui238 发表于 2010-3-8 15:54

野战连的都是吹的,AAA怎么可能有370流明?

milf_0 发表于 2010-3-8 15:56

pinouo66624 发表于 2010-3-8 16:00

我来了,咨询来找我,点击我的头像即可.

骨头龙 发表于 2010-3-8 16:14

额滴神啊,YZL真敢标……{:1_229:}
AAA上10440,20秒钟温热,一分钟烫手,你敢用就行。

不过不得不说:YZL的效果图不错,他家拍照片的人估计是专业水平的,比论坛里大多数DIY商家的效果图都好的多。{:1_207:}

zjnec 发表于 2010-3-8 16:35

flykite 发表于 2010-3-8 16:38

额滴神啊,YZL真敢标……{:1_229:}
AAA上10440,20秒钟温热,一分钟烫手,你敢用就行。

不过不得不说:YZL的效果图不错,他家拍照片的人估计是专业水平的,比论坛里大多数DIY商家的效果图都好的多。{:1_207:} ...
骨头龙 发表于 2010-3-8 16:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我最高纪录是LD01SS用10440高亮连续开了3~5分钟

起航 发表于 2010-3-8 17:11

逛了半天淘宝,看中CREE的B311,这款如何啊?谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 现淘宝上买得到的最小最亮的手电是什么?