allen3371 发表于 2010-3-12 10:22

楼主用的ie8的浏览器吧,需要在安全那里配置一下的,请百度“图片格式不正确”

Airmage 发表于 2010-3-12 15:35

生存狂的话应该再做一下高温腐蚀什么的测试

恭喜 发表于 2010-3-12 16:05

楼上兄弟,呃呃呃呃呃呃,我不去火上和海底生存,南方的环境只要求防水耐摔即可啦

楼上兄弟,呃呃呃呃呃呃,我不去火上和海底生存,南方的环境只要求防水耐摔即可啦

stone.c 发表于 2010-3-12 18:32

14# 恭喜
k1 的结构注定不能潜水但是平常亮度还是够用的 呵呵

abigman 发表于 2010-9-19 08:29

abigman 发表于 2010-9-19 08:29

装甲迈尔 发表于 2010-9-19 14:14

我的JET MKII潜过近3米

haitao42908621 发表于 2010-9-19 16:24

ITPA3:没进水
因为楼主用的是瓶子没有水深压力。   
我有朋友要我帮带   团购了10支    有三人在游泳池里用过10分钟全进水灯光开始一闪一闪的你说不进水???
你这叫泡水实验    不能叫潜水实验
品牌桶就不进水?超过1米几乎全进水……
我一直想高价收藏潜水手电都因亮度和防水不够失败
不过A3甩干晾干后没影响倒是真的 这才是品牌的品质体现。

穆罕默德 发表于 2011-12-28 09:23

顶楼主

64890 发表于 2012-2-24 16:10

楼主哪里的?水深多少??

zhu8jie 发表于 2012-2-24 16:24

哦,好的。。下次,试试,这前都不舍得放水里。

似水流年逝 发表于 2012-3-1 16:37

放在瓶子里面测会不会偏差比较的大啊,像什么水的成分啊,还有海底压强啊,都会对渗水有一定的影响的吧。建议LZ拿个大瓶子到海里面去装壶水,然后把筒子放在里面,拧紧后再在瓶子上面猛踩!!!{:1_292:}介样会比较像海里面的环境

蓝蓝 发表于 2012-3-3 13:02

旋转调光 A3居然没漏水,哈哈
继续再买~~~

ADGJMPTW 发表于 2012-3-3 22:31

善哉啊善哉,我也是从刀转手电

qinhan 发表于 2012-3-8 12:28

测10分钟太短了

50分钟吧 水下2米的海水里

如果漏的话会生锈的{:1_303:}         我手上有4支可以海水下20米60分钟

go1001 发表于 2012-3-8 15:00

我的月亮湖C8一到手就测了2次都没过关,都是头部进水.

tlxzzg 发表于 2012-3-8 16:39

山寨只能学到品牌的皮毛。

ghost9 发表于 2012-3-9 10:35

这样的测试很有用啊。感谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来游泳吧—手上所有筒子的防水报告(总结,已完成)