dapeng60113 发表于 2010-3-11 17:33

Valong™ E1R评测!

E1R收到了。想看看240LM的AA到底有多亮!不多说了上图吧。做对比用的是JET MKII。(3454电路。Q5。高亮800MA-中亮300MA-低亮150MA)JET MKII高亮下应该是180LM左右的亮度。图是手机拍的。单拍看不出效果。所以加了JET MKII的光班做对比。两只手电都是桔皮灯杯。距墙30CM。左边是E1R.右边是MKII。其实看光班颜色就能看出来了。R5的发绿。

dapeng60113 发表于 2010-3-11 17:36

图中可以看出,电路是东成AA升压调光电路。商家说是恒流的。我还是头一次听说。改天问下东成是不是恒流电路。

dapeng60113 发表于 2010-3-11 17:46

目视下。MKII高亮下(800MA+Q5)比E1R亮许多,所以得出E1R高亮下并没有240LM的亮度。低亮25LM估计有保证,高亮和中亮下光斑有绿色暗斑。低亮下看不出来。低亮感觉色温很白。这颗R5挑的应该不错。尾部设计的过于简单了点。就一根弹簧搞定!本来以为是商家自己开发的电路。拿到手一看原来是东成的。这方面有点失望。并不是说东成的电路不好。主要感觉常用的东西大家都知道价格。

dalanmao 发表于 2010-3-11 17:50

哪边是E1R啊,楼主要标明撒

xajh-lwh 发表于 2010-3-11 18:10

刚到手,和手上的F记PD20 Q5对比了高亮,难分高下,=或小于PD20的最高亮,螺纹不如F记,空隙会大一点,筒身普氧,当然价格也低

zzqzhangboy 发表于 2010-3-11 18:14

晕 用爱乐普驱动

yr7519 发表于 2010-3-11 18:22

东城的AA升压电路不是恒流的!!

fcy007 发表于 2010-3-11 18:40

E1定位于EDC
轻若无物.不错!{:1_268:}

1448441 发表于 2010-3-11 18:42

{:1_230:}AA还有恒流?

comdj_1 发表于 2010-3-11 19:13

流明是光通量单位,光斑亮度的比较不能说明问题

Elumin 发表于 2010-3-11 21:25

倒是那黄色的防水盒比较合心意{:1_246:}

XNXYXR 发表于 2010-3-12 09:20

pinouo66624 发表于 2010-3-12 11:15

东成1AA电路我可不标恒流,只标升压电路.

Jaff 发表于 2010-3-12 15:58

两支筒子的色温都不一样,所以无法目测出谁的亮度高,如果反光杯大小差不多,建议用白纸盖在上面对比其亮度的差异!

brucejiang 发表于 2010-3-24 19:24

LDCH不是横流的

brucejiang 发表于 2010-3-24 19:25

只求低亮续航长一点

ncdg 发表于 2010-4-18 16:20

原来是虚标啊,冲着240lm准备进一个的,我就说1AA哪来那么大的能量。

Airmage 发表于 2010-4-19 14:12

TB上卖那么贵的说

zp887 发表于 2010-4-20 23:37

我爱远射 发表于 2010-4-20 23:51

我上周刚进了一支!E1R不过亮度光斑都比楼主的要好一些!你的光杯是橘皮的吗!我的怎么是白的???有两款可选吗?光面的会比橘皮的要亮吗?我是新手这是第一只筒!代高手指点! ...
zp887 发表于 2010-4-20 23:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

XD也来几张PP说说,让大伙儿多了解了解
页: [1] 2
查看完整版本: Valong™ E1R评测!