admin 发表于 2010-3-11 23:19

论坛技术区严打通知

论坛最近广告、灌水、团购、枪文等违规贴较多,对论坛造成了不小的负面影响,为纠正论坛风气,给坛友一个干净的讨论空间,近期将对论坛技术区帖子进行整理,发现违规贴、发错版块的贴将直接删除,违规严重的id禁言处理。
因个人精力有限不可能对所有帖子进行浏览,所以此次只针对我看到的帖子和大家举报的帖子,对我没有看到和没有坛友举报的违规贴可能会有漏网的情况,请不要以此作为发布违规贴的借口。
此次严打的主要对象为技术区内的:广告贴、软文贴、团购贴、销售贴、枪文、灌水贴等。
希望大家看到违规贴积极举报,为共同维护好论坛的环境而努力。

xmdzshz 发表于 2010-3-11 23:26

严重支持

828224 发表于 2010-3-11 23:27

是要严打了

ayqltg 发表于 2010-3-12 00:07

支持重拳出击{:1_270:}

titan.j 发表于 2010-3-12 00:09

顶.........

yr7519 发表于 2010-3-12 00:29

支持老大的决定!

time1200 发表于 2010-3-12 00:35

我会积极举报{:1_254:}

xiewg 发表于 2010-3-12 00:43

举报有奖?

titandyl 发表于 2010-3-12 00:45

是该整整了......{:1_228:}

zky111 发表于 2010-3-12 00:52

{:1_268:}

fcy007 发表于 2010-3-12 06:47

支持老大的决定

一酒八妻 发表于 2010-3-12 08:48

有那么一个IP地址的马甲军团,经常发些广告贴

但我只能删帖,IP封不了,ID也禁不了。

只要一封IP就被退出登录,成游客了...囧

pinouo66624 发表于 2010-3-12 10:15

支持整顿严打,要从快从重从罚.

admin 发表于 2010-3-12 21:50

有那么一个IP地址的马甲军团,经常发些广告贴

但我只能删帖,IP封不了,ID也禁不了。

只要一封IP就被退出登录,成游客了...囧
一酒八妻 发表于 2010-3-12 08:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

封ip的权限只有管理员有,封id的权限需要超级版主,需要封ip可以找超级版主或者我,需要封ip的把ip告诉我就可以:)

SNAKELB 发表于 2010-3-12 22:02

支持

fmsh 发表于 2010-3-20 21:27

stone.c 发表于 2010-3-20 22:53

这个应该支持,技术区含金量就应该多些,否则都是水了
页: [1]
查看完整版本: 论坛技术区严打通知