lizheng 发表于 2010-3-16 11:12

{:1_217:}不要鸡冻要蛋定

龙潜 发表于 2010-3-16 11:13

WASP向来喜欢偷偷摸摸关别人帖子,投机摸狗的事情做多了,当年大风起兮投诉他的时候一帮人猛踩他,就是因为他做人有问题我在隔壁原创区域发了帖子,说当年有人卖我手电,然后送了两节紫皮报废电池的就是他,我不是 ...muscel 发表于 2010-3-16 11:01 要学会就事论事。这次纠纷是你我之间的,与W版有何关系?不要东扯西扯的像个怨妇一样。

龙潜 发表于 2010-3-16 11:33

退一万步说,你要是真的做事无可指责,堂堂正正,我就算是真想报复你,去哪里找借口和理由?另外,楼主说了,“你丫”和“老子”不算脏话。那老子就衷心的祝愿你丫在新的一年里,工作顺利,身体健康。

大烙馍 发表于 2010-3-16 13:52

龙潜 发表于 2010-3-16 14:30

熟悉的朋友可以这样开玩笑的语气,普通坛友也勉强说的过去,而你们现在的关系说这样的话就有点。。。版主的气量应该要大一点。和气生财楼主标题就有点冲,谁都会受不了的。一片帖子,你们哥两儿至于嘛。握个手,妥了 ...大烙馍 发表于 2010-3-16 13:52 诚恳接受。今后一定注意。

lizheng 发表于 2010-3-16 14:30

退一万步说,你要是真的做事无可指责,堂堂正正,我就算是真想报复你,去哪里找借口和理由?另外,楼主说了,“你丫”和“老子”不算脏话。那老子就衷心的祝愿你丫在新的一年里,工作顺利,身体健康。 ...
龙潜 发表于 2010-3-16 11:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_245:}

xslwhwxh 发表于 2010-3-16 15:49

针尖对麦芒,不至于,啊
玩就要开心的玩,算了吧

muscel 发表于 2010-3-16 17:29

1.很不巧,原帖,就是没有说,我说的我就承认,没说的我当然不承认
2.说话说清楚,我原话是“板凳自己操掉”,然后你看了不爽了对吧,所以跑进来编辑我帖子对吧,看看清楚**的是板凳,你不要这么紧张。这句话放在中国任何一个论坛都不会有版主JJWW,唯独你例外。所以你应该自己检讨一下,你的思想的某个部位是否存在不适合存在这个世界的问题。

是不是我说了那句“老子玩手电都是烧自己的钱,哪怕不玩手电照样可以玩车玩相机玩女人,某些人不要以为自己是个版主就以为自己什么东西”搞得你不爽了,这个叫话糙理不糙

另外,WASP庇护你也不是第一次了,如果我这次不点他的名字,然后回头等你回帖以后,然后再找那个也不知道是谁的马甲的红色镁光出来黑嘴两句,然后再偷偷摸摸关我帖子对吧,你们这套做法我见得多了。

qiqi 发表于 2010-3-16 17:50

原帖没见过 如果真是如LS所说觉得删帖有点过了吧

kim 发表于 2010-3-16 17:50

强力围观ING~~~

SNAKELB 发表于 2010-3-16 17:57

自己投资个论坛吧

89c51 发表于 2010-3-16 18:25

哪个贴我看过,不错的,删了,非常可惜!但,龙潜再给我进来,WASP不准给我关闭,这话有点不好吧!明显是上级呼下级的口吻,坛内不论官级如何,理应都是人人平等的......

andysou 发表于 2010-3-16 19:03

算了,犯不着跟自己斗气,论坛版主良莠不齐,板块的管理以个人意愿为主全然不顾论坛相关规定也不是一次俩次了

龙潜 发表于 2010-3-16 19:04

你坚持说自己没说过某些字眼,我又坚信自己确实看到了,呵呵,这段无头公案如何了得?又是“龙潜再给我进来”,又是“WASP不准给我关闭”,又是“如果我这次不点他的名字”了,口口声声版主“以权压人”云云,难道楼主不觉得自己的架子更大,派头更大么?

楼主反复强调我在以权谋私的报复你,迫害你。说实话,假设我真的要迫害你报复你的话,我可以利用权限给你发警告,采取办法禁言你等等等等,让你连发脾气的地方都没有,想申辩都没办法。论坛现在又是注册审核机制,你想再穿件马甲进来申诉都没那么容易……真想报复你迫害你的话,我还至于在这和你浪费口水么?

另外,对那些向我善意提出批评和意见的朋友,我表示深深的敬意与谢意!对于你们提出的意见和建议,我会认真的考虑并努力去做。同时也欢迎更多的朋友向我提出意见和建议——当然,前提是不要带脏字,呵呵。

就说这么多了,怎么想只能随你了,呵呵。以上就是本人全部解答,也没什么好说的了,吃饭去也……

DERRICK 发表于 2010-3-16 19:31

才过完年不久,都消停一会吧。
咱在这里玩的是手电,不是个性。
说话不比在自己家里,虽说是虚拟的网络,但也是个公开的场合。
都稍微斯文点就行了。

版主不是个好差事,论坛正常,应该的。出问题第一个挨喷。
还是那句老话,有问题都好好说,都无冤无仇的,犯不着。

zzdzx 发表于 2010-3-16 20:03

俺也来说点吧,可能有点片面,希望大家莫怪。。。

LZ的帖子俺看过,确实不错,对于后来一下不雅的字节,管理可以跟LZ联系,商量改下,毕竟来这里都是通情达理的人,应该会改的吧。

帖子被删掉后,LZ如果主动联系管理,了解被删除原因,可以跟管理商量下,帖子恢复下,编辑掉那些不雅的字节,管理应该不会不同意吧。

其实,很多时候,稍微退一下,万事好商量的。。。

nn915 发表于 2010-3-16 20:34

入住此贴   关心后事

feijh 发表于 2010-3-16 20:45

俺也来说点吧,可能有点片面,希望大家莫怪。。。

LZ的帖子俺看过,确实不错,对于后来一下不雅的字节,管理可以跟LZ联系,商量改下,毕竟来这里都是通情达理的人,应该会改的吧。

帖子被删掉后,LZ如果主动联系管 ...
zzdzx 发表于 2010-3-16 20:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif同意,其实很多事情双方退一步海阔天空

knot 发表于 2010-3-16 22:09

1.很不巧,原帖,就是没有说,我说的我就承认,没说的我当然不承认
2.说话说清楚,我原话是“板凳自己操掉”,然后你看了不爽了对吧,所以跑进来编辑我帖子对吧,看看清楚**的是板凳,你不要这么紧张。这句话放在中国任何一个论坛都不会有版主JJWW,唯独你例外。所以你应该自己检讨一下,你的思想的某个部位是否存在不适合存在这个世界的问题。

是不是我说了那句“老子玩手电都是烧自己的钱,哪怕不玩手电照样可以玩车玩相机玩女人,某些人不要以为自己是个版主就以为自己什么东西”搞得你不爽了,这个叫话糙理不糙

另外,WASP庇护你也不是第一次了,如果我这次不点他的名字,然后回头等你回帖以后,然后再找那个也不知道是谁的马甲的红色镁光出来黑嘴两句,然后再偷偷摸摸关我帖子对吧,你们这套做法我见得多了。
muscel 发表于 2010-3-16 17:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

既然被点名了,那就过来打打酱油。

论坛里没人说你玩手电的钱是偷来抢来还是被富婆包夜赚来得,何必这么自卑呢?论坛里也没人阻拦你去玩车玩相机玩女人,话说要是真有本事有实力去玩几万几十万镜头的,上赛道玩保时捷法拉利的,玩大牌女明星的,是根本不屑这么出来喳喳呼呼的,自己都嫌跌份,丢脸。引用一句中国民间老话“会叫的狗不咬人”。

PS:既然论坛允许楼主把别人比喻成“东西”了,而且是属于“话糙理不糙”。引用一句中国民间的老话应该也没啥问题了。{:1_223:}

dudelinfei 发表于 2010-3-16 22:59

被迫害妄想症恩 好词
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 龙潜再给我进来!!!!!!!!!