xki 发表于 2010-3-17 11:29

求助:Z58怎么拆啊? --- 已拆,问题修复,详见帖内说明

前几天Z58莫名其妙的坏了
L5上带的,因为换了SW02,所以一直放着没用,昨天放到别的手电上,结果发现旋紧之后就点亮了,无论怎么按开关都是点亮状态,想拆开看看,但之前没拆过这样的尾盖,一是不知道怎么拆,二是拆开后不知道怎么修,请有经验的朋友来帮个忙,这玩意应该怎么拆,拆看后内部结构是否复杂?容易修不?

谢谢。

====================

3-18 更新:拆卸完成,问题修复

前后水煮了大概10分钟,开始用剪子插到后面的孔里拧,没有搞定,后来豁出去用钳子直接夹住外壳拧,没用多大力气就拧开了,不过尾盖上出了一些划痕,但对我来说尚可接受,拆开的图片在下面,我的修复方法也写在图片里了,就是一根弹簧的问题,不知道算不算通病,但对我的尾盖来说,调整一下那根簧就没问题了。

funder 发表于 2010-3-17 11:50

先用开水烫十几分钟,然后用剪刀插到后面的孔拧开

bobo 发表于 2010-3-17 12:15

我用开表盖的东西一扭就开了,,没煮过。。{:1_224:}

xmdzshz 发表于 2010-3-17 12:20

funder 发表于 2010-3-17 11:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

感觉funder上校对于LED手电无所不知、无所不晓{:1_268:}

anke911 发表于 2010-3-17 14:39

呵呵,学习了!!

swjyaaa 发表于 2010-3-17 22:19

看来是Z58的通病,我的一个也是这么完蛋的,不过运气好,返厂换了一个新的回来,之前用它过了几次大电流,2A以上,可能有这个原因,这个故障有人试过用模拟按钮滑脱的方式,就是先按下按钮置于开启位置,再次按下,不要松开,手指慢慢移开到按钮边缘,然后滑脱让按钮快速弹起来几次,有可能修复~~

suky 发表于 2010-3-17 22:21

Z58开关我最早L5的坏过一次,找我的老贴,属于设计缺陷。

anke911 发表于 2010-3-18 12:01

剪子真帅气!!

funder 发表于 2010-3-18 12:19

我的L6上Z58买回来没几下就坏了,拆后修复

muscel 发表于 2010-3-18 12:29

第一次看尾巴拆解图

弹簧都搞这么复杂。。。

pulloff 发表于 2010-3-18 17:03

funder 发表于 2010-3-17 11:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

m2的尾巴有办法拆吗
页: [1]
查看完整版本: 求助:Z58怎么拆啊? --- 已拆,问题修复,详见帖内说明