panx 发表于 2018-1-4 10:05

果然很神{:5_625:}

一骑红尘zsj 发表于 2018-1-4 10:45

panx 发表于 2018-1-4 10:05 static/image/common/back.gif
果然很神

289076373 发表于 2018-1-5 13:31

在中州那里买的壳,只是装了单锂驱动。

134737 发表于 2018-1-13 12:21

这个我卖出了一个,是卖给收废品的,锤子垫

一骑红尘zsj 发表于 2018-1-13 12:47

134737 发表于 2018-1-13 12:21 static/image/common/back.gif
这个我卖出了一个,是卖给收废品的,锤子垫

准备改CST90

总统 发表于 2018-1-13 15:16

我以前也买过这个壳子,端面还有铜圈,,,

要想完美改成CST90,感觉不可行。手电太小,灯珠太大

134737 发表于 2018-1-13 15:42

总统 发表于 2018-1-13 15:16

铜环,,,差评

总统 发表于 2018-1-13 16:20

134737 发表于 2018-1-13 15:42
铜环,,,差评

铜环比起铝来更耐磨,接触更好,为何老兄不喜欢呢?{:6_654:}

一骑红尘zsj 发表于 2018-1-13 16:36

总统 发表于 2018-1-13 15:16 static/image/common/back.gif

慢慢折腾http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

134737 发表于 2018-1-13 16:42

总统 发表于 2018-1-13 16:20
铜环比起铝来更耐磨,接触更好,为何老兄不喜欢呢?

铜铝起反应,话说 真正的铝合金6061也不是不耐磨啊

铜铝起反应,话说 真正的铝合金6061也不是不耐磨啊

有配铜环的钱还不如把这个钱加在用料上呢

总统 发表于 2018-1-13 16:56

有配铜环的钱还不如把这个钱加在用料上呢

纯铜跟铝接触确实不太合适,不过黄铜跟铝或者铝合金应该问题不大。很多电路仓,尾盖压环什么的都是黄铜,都没问题

134737 发表于 2018-1-13 17:10

总统 发表于 2018-1-13 16:56
纯铜跟铝接触确实不太合适,不过黄铜跟铝或者铝合金应该问题不大。很多电路仓,尾盖压环什么的都是黄铜, ...

不过我个人眼光看铜环 好虚伪啊,有本事学狼眼夜猎者那样搞个整个贯通的铜管得好,我就有夜猎者二代,重量大 C8的体积二倍C8的重量,感觉那样才不虚

总统 发表于 2018-1-13 17:24

134737 发表于 2018-1-13 17:10
不过我个人眼光看铜环 好虚伪啊,有本事学狼眼夜猎者那样搞个整个贯通的铜管得好,我就有夜猎者二代,重 ...

说的在理,,,不过说到底还是成本的原因,毕竟夜猎者的价格是这个好几倍{:6_674:}

134737 发表于 2018-1-13 17:39

总统 发表于 2018-1-13 17:24
说的在理,,,不过说到底还是成本的原因,毕竟夜猎者的价格是这个好几倍
...

夜猎者确实不便宜,但是光凭那个铜管造价没那么高

yuyen_911 发表于 2018-1-13 17:52

MAGLITE 发表于 2018-1-3 17:59
不是传说xml2可以超流到4A,不过寿命可能很短暂

不會很短暫....
因為我手上就有一把7135x12(4.2A)的XML2(U2)的遠射手電.
用很久了半年有了,沒光衰沒脫焊依然正常.
*7135x12自己焊的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的第一只神火远射