dttfz 发表于 2018-1-4 13:22

想买红米4x

王孟军 发表于 2018-1-4 13:23

寂静刀客 发表于 2018-1-4 03:23
买小米系列吧,红米系列质量不行。现在note3和米6最低1999元,用个两年没问题的
...

没打算花那么多钱,一千左右的。因为我要买2个。

王孟军 发表于 2018-1-4 13:24

白金蚂蚁 发表于 2018-1-4 09:54
我勉强用了一年。七八个月的时候,一天就得充2到3次。就是上上网,不怎么玩游戏,电话也不多。同事的买来 ...

红米这么烂?用了七八个月一天充2到3次?

王孟军 发表于 2018-1-4 13:28

links9 发表于 2018-1-4 08:29
M8确实老了,换吧。

买的时候已经是二手机了{:5_604:}

白金蚂蚁 发表于 2018-1-4 15:04

王孟军 发表于 2018-1-4 13:24 static/image/common/back.gif
红米这么烂?用了七八个月一天充2到3次?

mi5

王孟军 发表于 2018-1-4 18:15

白金蚂蚁 发表于 2018-1-4 15:04
mi5

小米5都这么烂,那红米不是更烂?

白金蚂蚁 发表于 2018-1-4 18:22

王孟军 发表于 2018-1-4 18:15 static/image/common/back.gif
小米5都这么烂,那红米不是更烂?

我买小米就是喜欢它的miui系统。手机真的不咋滴。曾经买华为手机,都把系统做成了miui的。华为手机我觉得还不错。电池比小米的好。就是系统不够人性。有些个人喜欢的东西他没有。(比如七彩指示灯)华为的手套功能挺实用。什么时候ios双卡双待一定不考虑安卓了。

王孟军 发表于 2018-1-5 15:52

白金蚂蚁 发表于 2018-1-4 18:22
我买小米就是喜欢它的miui系统。手机真的不咋滴。曾经买华为手机,都把系统做成了miui的。华为手机我觉得 ...

貌似差不多配置的手机,华为的比小米的贵吧。不求传宗接代,能用个两年就OK了。主要是屏幕和拍照一定要清晰。

白金蚂蚁 发表于 2018-1-5 19:51

王孟军 发表于 2018-1-5 15:52 static/image/common/back.gif
貌似差不多配置的手机,华为的比小米的贵吧。不求传宗接代,能用个两年就OK了。主要是屏幕和拍照一定要清 ...

还想着传宗接代,你想多了反正小米5用一年。别的我不说,反正就电池不行了。一天充三次。基本都是一年一换手机。好像除了苹果,没有能用两三年的了。除非你不怎么爱玩手机。照照片多最卡手机了!

王孟军 发表于 2018-1-5 22:14

白金蚂蚁 发表于 2018-1-5 19:51
还想着传宗接代,你想多了反正小米5用一年。别的我不说,反正就电池不行了。一天充三次。基本都是一年一 ...

很少玩手机,对手游没兴趣,还是喜欢在台机上玩单机,画面和操作是手游没法比的。平时也就看看视频拍拍照片,为什么拍照片卡手机?

钢铁路线 发表于 2018-1-6 00:02

买魅蓝note6吧,照相好.小米5x也可以,4+64的京东1399

lrglyr 发表于 2018-1-6 00:10

小米手机还不错

白金蚂蚁 发表于 2018-1-6 08:08

王孟军 发表于 2018-1-5 22:14
很少玩手机,对手游没兴趣,还是喜欢在台机上玩单机,画面和操作是手游没法比的。平时也就看看视频拍拍照 ...

安卓手机 照片存多了都卡

王孟军 发表于 2018-1-6 18:35

白金蚂蚁 发表于 2018-1-6 08:08
安卓手机 照片存多了都卡

哦,明白了,谢谢。

klarkzby 发表于 2018-1-6 23:39

为啥我的小米5电池耐用,照片多也没见卡机?

yr7519 发表于 2018-1-7 00:16

在用小米6,不错,体验很好。买前看了很多人说小米手机系统好用,但是广告太多,我用下来一条广告都木有,水军太多了。

王孟军 发表于 2018-1-7 19:19

钢铁路线 发表于 2018-1-6 00:02
买魅蓝note6吧,照相好.小米5x也可以,4+64的京东1399

谢谢!

王孟军 发表于 2018-1-7 19:20

yr7519 发表于 2018-1-7 00:16
在用小米6,不错,体验很好。买前看了很多人说小米手机系统好用,但是广告太多,我用下来一条广告都木有, ...

米六太贵。超太多了

waimihui 发表于 2018-1-7 20:32

miui系统确实不错,红米性能差了点。

小小牧 发表于 2018-1-7 21:20

钢铁路线 发表于 2018-1-6 00:02 static/image/common/back.gif

屏幕其实一般,显得不通透,但没网上说的那么夸张。我刚买,建议版本4.2A
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万能的神坛啊,红米5plus怎么样?