一骑红尘zsj 发表于 2018-1-7 15:04

亮度最高的筒子

亮度最高的筒子,艾美能特dx80,算不算?
还有比它更亮的吗?

青春之歌 发表于 2018-1-7 16:04

翻车筒,最亮有什么用?

Ttyyoomm 发表于 2018-1-7 16:36

你已经在追求亮度的路上一骑绝尘而去了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png干脆改玩探照灯去吧,手电真满足不了你

青春之歌 发表于 2018-1-7 17:04

听说第二批换的货dx80,又翻车了……我是不买

一骑红尘zsj 发表于 2018-1-7 18:17

Ttyyoomm 发表于 2018-1-7 16:36 static/image/common/back.gif
你已经在追求亮度的路上一骑绝尘而去了。干脆改玩探照灯去吧,手电真满足不了你
...

只是了解一下哈,再亮就是装B

mscdex 发表于 2018-1-7 22:25

这个在手电里面是我知道的最亮的了,手提灯有亮的多的

qwqywl 发表于 2018-1-9 08:14

追求亮度没错,不过实用性和可靠性就一般般了

ymjjq 发表于 2018-1-13 11:21

华电人 发表于 2018-1-13 14:10

追求最高亮度@有啥用,救援么?

凛冽冬夜 发表于 2018-1-14 22:34

二次翻车筒,,根本没做好

林昕华 发表于 2018-1-14 23:11

我一直搞不明白手电的多少米远射意味着什么?光不是朝着无限远延伸的吗?800米远射?意味着射到800米以后光就噶然而止不往前射了吗?{:5_608:}

华电人 发表于 2018-1-14 23:53

林昕华 发表于 2018-1-14 23:11 static/image/common/back.gif
我一直搞不明白手电的多少米远射意味着什么?光不是朝着无限远延伸的吗?800米远射?意味着射到800米以后光 ...

隔太远就看不见了不是。隔两公里你还能看见前面的路灯么?

ramboo7 发表于 2018-1-20 23:53

我一直搞不明白手电的多少米远射意味着什么?光不是朝着无限远延伸的吗?800米远射?意味着射到800米以后光 ...

这是有一个判定标准的,我记得好像是照射到XXX米以后光照度要达到某个值,这个值好像是月光照射的标准

funder 发表于 2018-1-21 02:26

照度0.25Lux

LEDP460 发表于 2018-1-21 15:23

应该说除了DIY的以外

雷明顿UMC 发表于 2018-1-22 01:01

{:5_625:}记录应该很快会被刷新...

一骑红尘zsj 发表于 2018-1-22 08:31

雷明顿UMC 发表于 2018-1-22 01:01 static/image/common/back.gif
记录应该很快会被刷新...

我相信,在DIY,三颗CST90,比它更亮

flik2010 发表于 2018-1-22 12:52

真怀疑32000流明,电池供电能亮多久时间,且不要说发热。4颗三星30Q支撑10000流明都时间很短。

aaclsh 发表于 2018-1-22 14:29

亮度最高的手电筒,要看怎么比较了,标题写的是 (亮度最高的筒子)!可是仔细想一下,(激光手电)是否也可以算在(筒子)里头,若是这样,那么激光手电发散小,虽然功率可能只有0.1w或者0.05w,但是激光手电达到的亮度,那就比普通led手电高太多了!更何况是大功率蓝光激光手电呢!所以就要看楼主是怎么定义了!不过个人建议,标题应该明确一点!

414620017 发表于 2018-1-28 10:31

帮顶····
页: [1]
查看完整版本: 亮度最高的筒子