aaclsh 发表于 2018-1-8 21:18

XHP70二代做最强40w蓝光钓鱼 超普通钓鱼灯10倍以上

XHP70二代都懂的倒装芯片。所以可以直接拆果冻,不怕金线断裂!核心都是蓝光的大家也知道哈!去掉果冻刷掉黄粉团,就是超级40瓦蓝光led了!看图!若有问题讨论,请加QQ群322680560!备注:手电论坛!

首先直接剥掉果冻!用刷子和洗板水直接暴力刷!

直接暴力刷,不要什么技巧,刷干净为止!

刷干净后用,毛刷刷干净粉渣!就呈现如此美景!

通电测试!成功!这个改造不需要技巧,只需要一把硬塑料刷,洗板水,和塑料毛刷就行!

502116199 发表于 2018-1-8 21:49

看图。。

somn_song 发表于 2018-1-8 23:23

50和mtg2早已做过,更正下楼主,70最高28w,网传30w已经是超流,去掉果冻还要40w,不要痴心妄想

leonxb 发表于 2018-1-9 00:21

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png城里人真会玩

mscdex 发表于 2018-1-9 07:14

somn_song 发表于 2018-1-8 23:23 static/image/common/back.gif
50和mtg2早已做过,更正下楼主,70最高28w,网传30w已经是超流,去掉果冻还要40w,不要痴心妄想

70是28瓦的吗,看来我一直用高了,我都是驱动到34瓦

somn_song 发表于 2018-1-9 10:54

mscdex 发表于 2018-1-9 07:14 static/image/common/back.gif

我做成手电一般都是降低点,多了那么大的瓦数,能量都变成热量散发了,没加多少亮度电没少废,待机变短了,得不偿失啊

mscdex 发表于 2018-1-9 11:11

somn_song 发表于 2018-1-9 10:54 static/image/common/back.gif
我做成手电一般都是降低点,多了那么大的瓦数,能量都变成热量散发了,没加多少亮度电没少废,待机变短了 ...

我不是做手电,只是玩玩,手电还没开始做,太忙了

hardykwan 发表于 2018-1-9 13:47

~{:6_670:}~路過~

aaclsh 发表于 2018-1-10 00:28

somn_song 发表于 2018-1-8 23:23

奇怪了我怎么不能发图片,我自己搞的二代70 给人家超到6A电流 满载40w妥妥发热并无违和感啊!!!!就是不能上图奇了怪了!

yls123 发表于 2018-1-10 00:50

路过一下

somn_song 发表于 2018-1-10 13:45

aaclsh 发表于 2018-1-10 00:28
奇怪了我怎么不能发图片,我自己搞的二代70 给人家超到6A电流 满载40w妥妥发热并无违和感啊!!!!就是 ...

一不小心烧了那就多半百没了{:6_652:}

MAGLITE 发表于 2018-1-10 14:14

mscdex 发表于 2018-1-9 07:14

按cree pdf上的典型功率,28W都算高啦

aaclsh 发表于 2018-1-11 00:03

一不小心烧了那就多半百没了

XPL有人超到了8A 超到8.5A烧了金线,金线一根最大支持4A,也就是XHP50可以超到16A,据说有人超到了15A还没坏!你想想XHP70能超多少!

aaclsh 发表于 2018-1-11 00:08

一不小心烧了那就多半百没了

有图了!

admin 发表于 2018-1-11 02:23

二代不是核心很容易掉吗,这么暴力刷核心不会掉下来吗

somn_song 发表于 2018-1-11 06:39

aaclsh 发表于 2018-1-11 00:08 static/image/common/back.gif
有图了!

70你可以这样刷,50就不成了核心中间的缝隙,毛刷的毛进不去,自然就刷不干净,我每次都得用很细的针头磨的更尖往外挑

TUNGUSKA 发表于 2018-1-11 13:25

这二代核心真理想,能出个HI版就爽了

aaclsh 发表于 2018-1-11 20:47

admin 发表于 2018-1-11 02:23
二代不是核心很容易掉吗,这么暴力刷核心不会掉下来吗

技巧很重要!

1026 发表于 2018-1-11 21:23

这种蓝光和专门钓鱼的是一回事吗?

aaclsh 发表于 2018-1-11 23:14

1026 发表于 2018-1-11 21:23
这种蓝光和专门钓鱼的是一回事吗?

估计这一个蓝光给一大群人钓鱼都够了!
页: [1] 2
查看完整版本: XHP70二代做最强40w蓝光钓鱼 超普通钓鱼灯10倍以上