brinyte 发表于 2018-1-10 15:59

桐油们,在你们所用过的手电中觉得哪款比较实用?

桐油们,在你们所用过的手电中觉得哪款比较实用?

npyyl 发表于 2018-1-10 16:49

月亮湖AA、18650小直

cZ7SOAHz9o 发表于 2018-1-10 16:51

从实用角度来说,应该是c8吧。性价比高,社会上保有量大。日常生活中使用功能足够了。

MAGLITE 发表于 2018-1-10 17:05

我会说是老掉牙的还有设计缺陷的600n1? 无极调光让我在没有备用电筒和电池的情况下在山里走夜路,可以很容易找到一个兼顾续航和亮度的平衡点。还给人脑袋开过瓢。

fqc168 发表于 2018-1-10 17:06

大铁锤啊,,,看起来档次很低

gzslwddhjx 发表于 2018-1-10 17:13

单档。不要用电子调光。无开关,尾盖旋紧点亮。18650或16340电池。

2485335 发表于 2018-1-10 17:22

还是小直最实用,兼顾亮度和续航

一文布衣 发表于 2018-1-10 17:41

同意六楼看法

火老Q 发表于 2018-1-10 18:05

AA小直最实用。
(夜晚徒步)

月亮湖,狼族的,都不错。

ttfluo 发表于 2018-1-10 18:09

C8最常用

pdBfgk3ljn 发表于 2018-1-10 19:22

家用小直,光斑大视觉好,兼顾续航.

ff-风 发表于 2018-1-10 19:32

gzslwddhjx 发表于 2018-1-10 17:13
单档。不要用电子调光。无开关,尾盖旋紧点亮。18650或16340电池。

+1,但个人会放弃16340,原因是电池容量过小,而一性的CR123A又太贵了。除18650筒子之外要再加一支2AA,关键是电池补给方便,2AA筒的高亮不需要太亮,主打中光和续航。

mscdex 发表于 2018-1-10 19:38

MAGLITE 发表于 2018-1-10 17:05 static/image/common/back.gif
我会说是老掉牙的还有设计缺陷的600n1? 无极调光让我在没有备用电筒和电池的情况下在山里走夜路,可以很容 ...

当兵器用呀

总统 发表于 2018-1-10 19:43

一直在用老周的mx11,用了多年了,,,电池都换了好几茬了,电筒依然如旧,,,感觉最实用

mpmpm 发表于 2018-1-10 20:35

感觉c8的筒子使用。

一文布衣 发表于 2018-1-10 20:37

ff-风 发表于 2018-1-10 19:32
+1,但个人会放弃16340,原因是电池容量过小,而一性的CR123A又太贵了。除18650筒子之外要再加一支2AA, ...

想法一致,手上两个2aa便宜货,一个明禹,一个爱诺华。几个18650手电筒。

MAGLITE 发表于 2018-1-10 20:41

mscdex 发表于 2018-1-10 19:38
当兵器用呀

那sb骑电瓶车闯红灯还撞我,撞完了丫骂我还要打我,我不就是骑了个自行车嘛,咱不能主动寻衅滋事,等他先打过来,一手电给丫脑袋开了瓢,顺脑袋流血

cdzk0 发表于 2018-1-10 20:59

我喜欢放裤兜里,现在使用频率最高的是海岸线COST的装5号电池的,兄弟连装5号电池的小直和一个装18650电池的小直

mscdex 发表于 2018-1-10 22:51

MAGLITE 发表于 2018-1-10 20:41 static/image/common/back.gif
那sb骑电瓶车闯红灯还撞我,撞完了丫骂我还要打我,我不就是骑了个自行车嘛,咱不能主动寻衅滋事,等他先 ...

好猛,现在很多骑电动车的非常让人生气

华电人 发表于 2018-1-10 23:02

MAGLITE 发表于 2018-1-10 20:41 static/image/common/back.gif
那sb骑电瓶车闯红灯还撞我,撞完了丫骂我还要打我,我不就是骑了个自行车嘛,咱不能主动寻衅滋事,等他先 ...

好样的!
页: [1] 2
查看完整版本: 桐油们,在你们所用过的手电中觉得哪款比较实用?